Schokoladenfarben

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Mit der Schokoladenfarbe rot verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

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Mit der Schokoladenfarbe grün verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

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Mit der Schokoladenfarbe gold verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

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Mit der Schokoladenfarbe gelb verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

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Mit der Schokoladenfarbe pink verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

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Mit der Schokoladenfarbe blau verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

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Mit der Schokoladenfarbe orange verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

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Mit der Schokoladenfarbe weiss verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

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Mit der Schokoladenfarbe silber verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

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Mit der Schokoladenfarbe bronze verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

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Mit der Schokoladenfarbe violett verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

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Der Eisspray ist ideal dafür geeignet filigrane Schokoladen-Schaustücke zu gestallten oder andere Lebensmittel punktuell zu kühlen. Damit ergeben sich unzählige Einsatzmöglichkeiten für die Sie den Eisspray verwenden können, z.B. bei der Herstellung der Schokoladenblume.

13,70 CHF

Mit diesem Glanzlack erzeugen Sie perfekte Oberflächen und können Metallic Farben perfekt einsetzen.

Der Galnzlack versiegelt, schützt und erzeugt ein Glanzeffekt von Oberflächen, primär von zuckerhaltigen oder schokoladenbasierten Produkten. Mischen Sie entweder entsprechende Metallicfarben mit den Glanzlack und bestreichen Sie schokoladige Oberflächen oder nutzen Sie den Glanzlack pur und tragen Sie diesen direkt auf.

Eignet sich auch perfekt, um Nougatkreationen oder andere zuckerhaltigen Kreationen zu schützen. Streichen Sie dazu einfach eine dünne Schicht mit einem Pinsel auf deren Oberfläche. Dadurch bildet sich ein Schutzfilm auf das Produkt und die Haltbarkeit wird dadurch massiv verlängert.