Füllungen & Zutaten

120 Artikel gefunden

1 - 24 von 120 Artikel(n)
8,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

19,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

19,00 CHF

 

Sollte keine Zeit vorhanden sein, das Fruchtpüree selbst herzustellen, oder ist nicht mehr die Saison der gewünschten Frucht oder Beere, dann findet man bei miniSchoggi verschiedene Fruchtpürees, die in Adliswil im Laden oder im Onlineshop bezogen werden können. Die Fruchtpürees werden gefroren in der Einheit von 1 kg vertrieben. Alle Fruchtpürees werden auch bei Onlinebestellungen gekühlt verschickt.   
6,90 CHF

Verfeinere mit diesen knusprigen, caramelisierten Reis Crisps deine Schokoladenkreationen. Der Puffreis wurde mit Rohrzucker und Caramelzucker verarbeitet ohne Zugabe von Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärker.

19,00 CHF

Sollte keine Zeit vorhanden sein, das Fruchtpüree selbst herzustellen, oder ist nicht mehr die Saison der gewünschten Frucht oder Beere, dann findet man bei miniSchoggi verschiedene Fruchtpürees, die in Adliswil im Laden oder im Onlineshop bezogen werden können. Die Fruchtpürees werden gefroren in der Einheit von 1 kg vertrieben. Alle Fruchtpürees werden auch bei Onlinebestellungen gekühlt verschickt.   

11,50 CHF

Kakaobutter kann sehr vielseitig verwendet werden, sei es bei der Herstellung der eigenen Bean to Bar Schokolade, zum Verdünnen der gekauften Couverture anlässlich eines Schoggi-Fondues oder aber beim Herstellen von Glasuren oder Knusperböden. Bei der Herstellung von edlen Pralinen ist Kakaobutter ideal zum Einfärben, sodass anschliessend edle Pralinen entstehen können.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
34,90 CHF

Haselnuss-Füllung 700g, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Zudem wird diese Füllung bei der Herstellung von Haselnusstorten eingesetzt, speziell in der Kombination mit frischem, flüssigen Karamell eine geniale Kreation.

5,50 CHF

Mit diesen getrockneten Chilifäden können Sie Ihre Leckereien besonders eindrucksvoll verzieren. Die essbaren Chilifäden in getrockneter Form sind vielseitig verwendbar. Sie können als Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden.

6,90 CHF

Veredle mit diesen Hüppenflocken deine Desserts so professionell wie die Konditoren. Zaubere schöne Abschlüsse für deine Kuchenkreationen, färbe die Hüppenflocken mit zartem Goldstaub und verwende sie in deinen Schokoladenprodukten.