Füllungen & Zutaten


100 Artikel gefunden

1 - 24 von 100 Artikel(n)
5,50 CHF

Mit diesen getrockneten Chilifäden können Sie Ihre Leckereien besonders eindrucksvoll verzieren. Die essbaren Chilifäden in getrockneter Form sind vielseitig verwendbar. Sie können als Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden.

3,90 CHF


Lassen Sie sich etwas einfallen und verleihen Sie Ihren Köstlichkeiten etwas Pepp mit rosa Pfeffer! Im Gegensatz zu echten roten Pfefferkörnern, die intensiv pfefferartig und scharf schmecken, schmeckt rosa Pfeffer eher mild und wird daher vor allem als Dekoration verwendet.

7,50 CHF

Mit dünn ausgerolltem Marzipan können Sie eine süsse Torte, Cupcakes oder CakePops überziehen. Alternativ eignet sich auch Rollfondant oder Massa Ticino dazu. Mit der süssen Mandelmasse lassen sich aber ebenfalls süsse Figuren als Verzierung oder schöne Blümchen und andere essbaren Dekorationen herstellen, um Ihre Tortenkreationen schön zu schmücken.

6,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

8,20 CHF

Diese Kakao Nibs (gebrochene Kakaokerne) sind geröstet und grob gehackt.
Die Kakonibs sind ideal zum Ummanteln deiner Pralinen oder Dekorieren von Feingebäck, Keksen und Desserts.
Die gehackten Kakaokerne sind aus ausgesuchten, aromastarken Kakobohnen hergestellt.

34,90 CHF

Der Eisspray ist ideal dafür geeignet filigrane Schokoladen-Schaustücke zu gestallten oder andere Lebensmittel punktuell zu kühlen. Damit ergeben sich unzählige Einsatzmöglichkeiten für die Sie den Eisspray verwenden können, z.B. bei der Herstellung der Schokoladenblume.

6,90 CHF

Veredle mit diesen Hüppenflocken deine Desserts so professionell wie die Konditoren. Zaubere schöne Abschlüsse für deine Kuchenkreationen, färbe die Hüppenflocken mit zartem Goldstaub und verwende sie in deinen Schokoladenprodukten.