Füllungen & Zutaten

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19,00 CHF

Fruchtpüree eignet sich für unzählige Kreationen, seien es einmalig frische und natürlich schmeckende Torten oder edle Pralinenkreationen, die ohne das aromatische Fruchtpüree gar nicht möglich wären. Auch im Dessertbereich lassen sich mehrere Desserts nur dank dem Fruchtpüree überhaupt herstellen. Dieses Fruchtpüree ist von allerbester Qualität und eignet sich optimal für Ihre Kreationen.

19,00 CHF

Fruchtpüree eignet sich für unzählige Kreationen, seien es einmalig frische und natürlich schmeckende Torten oder edle Pralinenkreationen, die ohne das aromatische Fruchtpüree gar nicht möglich wären. Auch im Dessertbereich lassen sich mehrere Desserts nur dank dem Fruchtpüree überhaupt herstellen. Dieses Fruchtpüree ist von allerbester Qualität und eignet sich optimal für Ihre Kreationen.

13,50 CHF

Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

3,00 CHF

Sind Sie noch auf der Suche nach einem Geliermittel, welches nicht Gelatine ist? Dann haben Sie mit dem Pektin einen würdigen Ersatz gefunden. Pektin gilt, neben Agar Agar, als vegetarische und vegane Alternative zu Gelatine. Die Anwendungsbereiche der beiden Geliermittel sind dieselben. Pektin ist bekannt aus der Herstellung für Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Süsswaren, Backwaren oder auch Ketchup und Mayonnaise. Bekannt als E 440 in der Zusatzstoffliste, ist Pektin für Lebensmittel allgemein und ohne Höchstmengenbeschränkung zugelassen. Das Verdickungsmittel ist für Menschen nicht schädlich. 

24,90 CHF

Pistazien-Füllung, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Die Füllung lässt sich gleich ohne weitere Verarbeitung einsetzen.

19,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

19,00 CHF

Fruchtpüree eignet sich für unzählige Kreationen, seien es einmalig frische und natürlich schmeckende Torten oder edle Pralinenkreationen, die ohne das aromatische Fruchtpüree gar nicht möglich wären. Auch im Dessertbereich lassen sich mehrere Desserts nur dank dem Fruchtpüree überhaupt herstellen. Dieses Fruchtpüree ist von allerbester Qualität und eignet sich optimal für Ihre Kreationen.

9,50 CHF

Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

8,20 CHF

Diese Kakao Nibs (gebrochene Kakaokerne) sind geröstet und grob gehackt.
Die Kakonibs sind ideal zum Ummanteln deiner Pralinen oder Dekorieren von Feingebäck, Keksen und Desserts.
Die gehackten Kakaokerne sind aus ausgesuchten, aromastarken Kakobohnen hergestellt.