Feuchthaltemittel, dass in Kleinstmengen der Pralinenfüllung zugegeben wird. Verhindert das Austrocknen der Pralinenfüllung.
Füllungen & Zutaten
Unterkategorien
Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.
Haselnuss-Füllung, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen.
Diese einmalig aromatische und hochwertige Orangenpaste wird Ihnen helfen, feinste Orangenpralinen selber herzustellen.
Veredle mit diesen Hüppenflocken deine Desserts so professionell wie die Konditoren. Zaubere schöne Abschlüsse für deine Kuchenkreationen, färbe die Hüppenflocken mit zartem Goldstaub und verwende sie in deinen Schokoladenprodukten.
Geniesse aromatische Himbeeren das ganze Jahr, veredle feine Torten, Kuchen und verschiedenste Schokoladenprodukte.
Durch das Gefriertrocknen bleiben nahezu alle Nährstoffe und Aromen der frischen Himbeere erhalten.
Leckere, caramelisierte Haselnüsse ohne Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker. Die Haselnüsse werden unter Zugabe von Zucker und Wasser caramelisiert und frisch abgepackt.
Verfeinere mit diesen knusprigen, caramelisierten Reis Crisps deine Schokoladenkreationen. Der Puffreis wurde mit Rohrzucker und Caramelzucker verarbeitet ohne Zugabe von Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärker.
Diese einmalig aromatische und hochwertige Zitronenpaste wird Ihnen helfen, feinste Zitronenpralinen selber herzustellen.
Pistazien-Füllung, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Die Füllung lässt sich gleich ohne weitere Verarbeitung einsetzen.
Haselnuss-Füllung 700g, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Zudem wird diese Füllung bei der Herstellung von Haselnusstorten eingesetzt, speziell in der Kombination mit frischem, flüssigen Karamell eine geniale Kreation.
Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.
Diese Kaffee-Füllung kann sofort eingesetzt werden und eignet sich perfekt, um Ihren Schokoladenkreationen eine edle Kaffee Note zu verleihen.
Mandelfüllung, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen.
Die Kakaobutter in Pulverform ist ideal geeignet zum Vorkristallisieren von Schokolade. Die Schokolade bleibt länger flüssig und erhält einen schönen Glanz. Das Kakaobutterpulver vereinfacht das Temperieren von Schokolade und stabilisiert Crèmen.
Geniesse aromatische Erdbeeren das ganze Jahr, veredle feine Torten, Kuchen und verschiedenste Schokoladenprodukte.
Durch das Gefriertrocknen bleiben nahezu alle Nährstoffe und Aromen der frischen Erdbeere erhalten.
Geniesse aromatische Ananas das ganze Jahr, veredle feine Torten, Kuchen und verschiedenste Schokoladenprodukte.
Durch das Gefriertrocknen bleiben nahezu alle Nährstoffe und Aromen der frischen Erdbeere erhalten.
Geniesse aromatische Mango das ganze Jahr, veredle feine Torten, Kuchen und verschiedenste Schokoladenprodukte.
Durch das Gefriertrocknen bleiben nahezu alle Nährstoffe und Aromen der frischen Mango erhalten.
Geniesse aromatische Bananen das ganze Jahr, veredle feine Torten, Kuchen und verschiedenste Schokoladenprodukte.
Durch das Gefriertrocknen bleiben nahezu alle Nährstoffe und Aromen der frischen Bananen erhalten.
Die sahnig feine Rahm-Caramel-Crème von Felchlin für einmalig zarte Pralinenfüllungen.
Geniesse aromatische Sauerkirschen das ganze Jahr, veredle feine Torten, Kuchen und verschiedenste Schokoladenprodukte.
Durch das Gefriertrocknen bleiben nahezu alle Nährstoffe und Aromen der frischen Sauerkirschen erhalten.
Fruchtpüree eignet sich für unzählige Kreationen, seien es einmalig frische und natürlich schmeckende Torten oder edle Pralinenkreationen, die ohne das aromatische Fruchtpüree gar nicht möglich wären. Auch im Dessertbereich lassen sich mehrere Desserts nur dank dem Fruchtpüree überhaupt herstellen. Dieses Fruchtpüree ist von allerbester Qualität und eignet sich optimal für Ihre Kreationen.
Fruchtpüree eignet sich für unzählige Kreationen, seien es einmalig frische und natürlich schmeckende Torten oder edle Pralinenkreationen, die ohne das aromatische Fruchtpüree gar nicht möglich wären. Auch im Dessertbereich lassen sich mehrere Desserts nur dank dem Fruchtpüree überhaupt herstellen. Dieses Fruchtpüree ist von allerbester Qualität und eignet sich optimal für Ihre Kreationen.