Pralinenfüllungen


14 Artikel gefunden

1 - 14 von 14 Artikel(n)
6,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

24,90 CHF

Pistazien-Füllung, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Die Füllung lässt sich gleich ohne weitere Verarbeitung einsetzen.

31,90 CHF

Haselnuss-Füllung 700g, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Zudem wird diese Füllung bei der Herstellung von Haselnusstorten eingesetzt, speziell in der Kombination mit frischem, flüssigen Karamell eine geniale Kreation.

19,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

8,50 CHF

Mit diesem Marc de Champagner können Sie köstliche Champagner Truffes herstellen. Bitte beachten Sie, das der Marc de Champagner nur direkt bei uns in Adliswil gekauft und abgeholt werden kann. Das Gesetz verbietet den Verkauf und die kostenlose Weitergabe von Spirituosen an unter 18-Jährige.