Pralinenfüllungen

16 Artikel gefunden

1 - 16 von 16 Artikel(n)
3,00 CHF

Sind Sie noch auf der Suche nach einem Geliermittel, welches nicht Gelatine ist? Dann haben Sie mit dem Pektin einen würdigen Ersatz gefunden. Pektin gilt, neben Agar Agar, als vegetarische und vegane Alternative zu Gelatine. Die Anwendungsbereiche der beiden Geliermittel sind dieselben. Pektin ist bekannt aus der Herstellung für Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Süsswaren, Backwaren oder auch Ketchup und Mayonnaise. Bekannt als E 440 in der Zusatzstoffliste, ist Pektin für Lebensmittel allgemein und ohne Höchstmengenbeschränkung zugelassen. Das Verdickungsmittel ist für Menschen nicht schädlich. 

24,90 CHF

Pistazien-Füllung, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Die Füllung lässt sich gleich ohne weitere Verarbeitung einsetzen.

31,90 CHF

Haselnuss-Füllung 700g, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Zudem wird diese Füllung bei der Herstellung von Haselnusstorten eingesetzt, speziell in der Kombination mit frischem, flüssigen Karamell eine geniale Kreation.

19,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

8,50 CHF

Mit diesem Marc de Champagner können Sie köstliche Champagner Truffes herstellen. Bitte beachten Sie, das der Marc de Champagner nur direkt bei uns in Adliswil gekauft und abgeholt werden kann. Das Gesetz verbietet den Verkauf und die kostenlose Weitergabe von Spirituosen an unter 18-Jährige. Beim Zusand einer ID-Kopie per Mail können wir es auch per Post versenden.

14,90 CHF

Diese Kaffee-Füllung kann sofort eingesetzt werden und eignet sich perfekt, um Ihren Schokoladenkreationen eine edle Kaffee Note zu verleihen.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
8,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

59,90 CHF

Möchten Sie sich der Pralinenherstellung widmen, trauen sich aber noch nicht an die Formpralinen? Dann haben wir hier eine Möglichkeit für Sie, mit welcher Sie sich langsam, aber sicher an die Formpralinen wagen können. Die Ausstecher für Pralinenfüllungen sind dank der konischen Form einfach in der Anwendung. Die Füllung lässt sich dank der konischen Form einfach entfernen, ohne dass die Masse dabei die Form verliert. Das Set 1 enthält folgende Ausstecher: Halbmond, Dreieck, Tropfen und ein Komma. Die Ausstecher weisen jeweils einen Durchmesser von 3 cm und eine Höhe von 6 cm auf.