Zutaten

53 Artikel gefunden

1 - 24 von 53 Artikel(n)
8,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

6,90 CHF

Verfeinere mit diesen knusprigen, caramelisierten Reis Crisps deine Schokoladenkreationen. Der Puffreis wurde mit Rohrzucker und Caramelzucker verarbeitet ohne Zugabe von Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärker.

11,50 CHF

Kakaobutter kann sehr vielseitig verwendet werden, sei es bei der Herstellung der eigenen Bean to Bar Schokolade, zum Verdünnen der gekauften Couverture anlässlich eines Schoggi-Fondues oder aber beim Herstellen von Glasuren oder Knusperböden. Bei der Herstellung von edlen Pralinen ist Kakaobutter ideal zum Einfärben, sodass anschliessend edle Pralinen entstehen können.

5,50 CHF

Mit diesen getrockneten Chilifäden können Sie Ihre Leckereien besonders eindrucksvoll verzieren. Die essbaren Chilifäden in getrockneter Form sind vielseitig verwendbar. Sie können als Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden.

6,90 CHF

Veredle mit diesen Hüppenflocken deine Desserts so professionell wie die Konditoren. Zaubere schöne Abschlüsse für deine Kuchenkreationen, färbe die Hüppenflocken mit zartem Goldstaub und verwende sie in deinen Schokoladenprodukten.

8,20 CHF

Diese Kakao Nibs (gebrochene Kakaokerne) sind geröstet und grob gehackt.
Die Kakonibs sind ideal zum Ummanteln deiner Pralinen oder Dekorieren von Feingebäck, Keksen und Desserts.
Die gehackten Kakaokerne sind aus ausgesuchten, aromastarken Kakobohnen hergestellt.

13,50 CHF

Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

9,50 CHF

Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

9,50 CHF

Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

12,50 CHF

Um eine vollmundige Milchschokolade herzustellen benötigt man qualitativ hochwertiges Vollmilchpulver, denn ohne dieses geht es nicht. Das Vollmilchpulver verleiht der Schokolade die schöne Milchnote sowie den leicht «karamelligen» Geschmack. Bestes Schweizer Walzen-Vollmilchpulver für Ihre eigene Bean to Bar Milchschokolade.

13,50 CHF

Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

42,50 CHF

Die Sambirano Region in Madagaskar ist bekannt für eine sehr hohe Qualität an Kakao, weshalb sich diese gerösteten Kakaonibs perfekt als Zutaten oder als Basis für die eigene Bean to Bar Schokolade eignet. Schön geröstet und bereits geschält sowie gereinigt und gebrochen, sind diese Kakaonibs absolut empfehlenswert für die Weiterverarbeitung.

11,20 CHF

Ecuador ist bekannt für eien hohe Qualität an Kakao, weshalb sich diese gerösteten Kakaonibs perfekt als Zutaten oder als Basis für die eigene Bean to Bar Schokolade eignet. Schön geröstet und bereits geschählt sowie gereinigt und gebrochen, sind diese Kakaonibs absolut empfehlenswert für die Weiterverarbeitung.