Zutaten

6,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

6,90 CHF

Verfeinere mit diesen knusprigen, caramelisierten Reis Crisps deine Schokoladenkreationen. Der Puffreis wurde mit Rohrzucker und Caramelzucker verarbeitet ohne Zugabe von Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärker.

5,50 CHF

Mit diesen getrockneten Chilifäden können Sie Ihre Leckereien besonders eindrucksvoll verzieren. Die essbaren Chilifäden in getrockneter Form sind vielseitig verwendbar. Sie können als Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden.

9,50 CHF

Malz wird bei gewissen Schokoladen- oder Trinkschokolade-Herstellern seit jeher eingesetzt und ist nicht selten jene Zutat, die eine einzigartige Aromanote gibt.

6,90 CHF

Veredle mit diesen Hüppenflocken deine Desserts so professionell wie die Konditoren. Zaubere schöne Abschlüsse für deine Kuchenkreationen, färbe die Hüppenflocken mit zartem Goldstaub und verwende sie in deinen Schokoladenprodukten.

14,90 CHF

Der Eisspray ist ideal dafür geeignet filigrane Schokoladen-Schaustücke zu gestallten oder andere Lebensmittel punktuell zu kühlen. Damit ergeben sich unzählige Einsatzmöglichkeiten für die Sie den Eisspray verwenden können, z.B. bei der Herstellung der Schokoladenblume.

8,20 CHF

Diese Kakao Nibs (gebrochene Kakaokerne) sind geröstet und grob gehackt.
Die Kakonibs sind ideal zum Ummanteln deiner Pralinen oder Dekorieren von Feingebäck, Keksen und Desserts.
Die gehackten Kakaokerne sind aus ausgesuchten, aromastarken Kakobohnen hergestellt.

9,50 CHF

Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

9,50 CHF

Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

13,50 CHF

Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

3,90 CHF


Lassen Sie sich etwas einfallen und verleihen Sie Ihren Köstlichkeiten etwas Pepp mit rosa Pfeffer! Im Gegensatz zu echten roten Pfefferkörnern, die intensiv pfefferartig und scharf schmecken, schmeckt rosa Pfeffer eher mild und wird daher vor allem als Dekoration verwendet.

11,20 CHF

Ecuador ist bekannt für eien hohe Qualität an Kakao, weshalb sich diese gerösteten Kakaonibs perfekt als Zutaten oder als Basis für die eigene Bean to Bar Schokolade eignet. Schön geröstet und bereits geschählt sowie gereinigt und gebrochen, sind diese Kakaonibs absolut empfehlenswert für die Weiterverarbeitung.

13,50 CHF

Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

34,90 CHF

Der Eisspray ist ideal dafür geeignet filigrane Schokoladen-Schaustücke zu gestallten oder andere Lebensmittel punktuell zu kühlen. Damit ergeben sich unzählige Einsatzmöglichkeiten für die Sie den Eisspray verwenden können, z.B. bei der Herstellung der Schokoladenblume.