zoom_in
Zutaten

Mycryo, gefriergetrocknete Kakaobutter in Pulverform

6,90 CHF
inkl. MwSt.

Die Kakaobutter in Pulverform ist ideal geeignet zum Vorkristallisieren von Schokolade. Die Schokolade bleibt länger flüssig und erhält einen schönen Glanz. Das Kakaobutterpulver vereinfacht das Temperieren von Schokolade und stabilisiert Crèmen.

Menge

  • Sichere Zahlungsmethoden Sichere Zahlungsmethoden
  • Schneller A-Post Versand Schneller A-Post Versand
  • Versand ab eigenem Lager in der Schweiz Versand ab eigenem Lager in der Schweiz
Artikeldetails
000592
8 Artikel

Detailinformationen

Gewicht
100 g
Gewichtsangabe CHF/100g
6.90
Zutaten
100 % Kakaobutter
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Vegan
Ja
Lagerhinweis
Kühl und trocken zwischen 12 - 20°C
Produktionsland
Deutschland
Allergene
Keine
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Lactosefrei
Ja
Beschreibung

Mycryo, gefriergetrockneter Kakaobutter - Verwendung und Eigenschaften

Die Kakaobutter in Pulverform ist ideal geeignet zum Vorkristallisieren von Schokolade. Die Schokolade bleibt länger flüssig und erhält einen wunderschönen Glanz. Das Kakaobutterpulver vereinfacht das Temperieren von Schokolade und stabilisiert Crèmen.

Beim Temperieren von Schokolade kann eine kleine Menge der Kakaobutter in die geschmolzene Schokolade gegeben werden. Danach gut verrühren. Durch die Kakaobutter bleibt die Schokolade länger flüssig und erhält einen schönen Glanz. Das Kakaobutterpulver ist auch ideal als Gelatine-Ersatz bei der Herstellung von Crèmen, Glasuren und Mousses.
Das Pulver ist jedoch vielseitig einsetzbar und kann auch verwendet werden, um Fleisch, Fisch und Geflügel zu braten.

Bewertungen
Nutrition Facts

Nährwerte / 100 g

Energiewert 3766.0 kJ / 900 kcal
Fett 100.0 g
   gesättigte Fettsäuren 60.2 g
Kohlenhydrate 0.0 g
   Zucker 0.0 g
Protein/ Eiweiss 0.0 g
Salz 0.0 g

You may also like..