Hilfsmittel & Werkzeuge

12,90 CHF

Für das Überziehen und Herstellen von Pralinen und Truffes ist die Trempiergabel ein unverzichtbares Werkzeug, das feinste Überzüge und Dekorationen ermöglicht.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
24,90 CHF

Ein äusserst praktisches Trüffelgitter aus rostfreiem Edelstahl zum Rollen, Überziehen und Igeln von feinen selbstgemachten Truffes und Pralinen. Du kannst es auch als Tortengitter verwenden.

9,90 CHF

Schokoladenform Zahlen 0-9 zum einstecken

Giesse formschöne Zahlen aus Schokolade und veredle deine süssen Kreationen. Die Schokoladen-Zahlen sind mit einem praktischen Spikel versehen damit sie ganz einfach in den Kuchen, das Dessert, die Glace oder ins das Cupcake gesteckt werden können

19,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

160,00 CHF

Ein Schokoladenbrunnen ist das Highlight jeder Party und der Traum aller Naschkatzen.
Ob frische Früchte, fluffige Marshmallows oder hausgemachte Kuchenstückchen, mit etwas Schokolade schmeckt alles besser!
Mit unserem dreistöckigen Schokoladenbrunnen können Sie ganz leicht Ihr Wohnzimmer in ein Paradies verwandeln.

Nicht auf Lager
75,00 CHF

Auf dieser Marmorplatte kann man die Kuvertüre durch die traditionelle Tabliermethode temperieren. Die Marmorplatte ist 30 x 45 cm Gross und hat ein Gewicht von ca. 5 Kg. Am Boden der Platte sind extra Aufsetzer angebracht, damit die Platte problemlos überall Abgestellt werden kann ohne deren Oberfläche zu beschädigen.