Hilfsmittel & Werkzeuge


137 Artikel gefunden

1 - 24 von 137 Artikel(n)
12,90 CHF

Für das Überziehen und Herstellen von Pralinen und Truffes ist die Trempiergabel ein unverzichtbares Werkzeug, das feinste Überzüge und Dekorationen ermöglicht.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
24,90 CHF

Ein äusserst praktisches Trüffelgitter aus rostfreiem Edelstahl zum Rollen, Überziehen und Igeln von feinen selbstgemachten Truffes und Pralinen. Du kannst es auch als Tortengitter verwenden.

1.950,00 CHF

Zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln. Automatischer Temperierungsprozess von A bis Z automatisch und sehr praktisch.

Nur noch wenige Teile verfügbar
500,00 CHF

Zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln. Mit 3.5 Liter Fassungsvermögen und einer grossen Fläche ist es auch ideal für die Hohlkörper-Herstellung oder grössere Projekte geeignet.

Nur noch wenige Teile verfügbar
600,00 CHF

Zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln. Mit 6.0 Liter Fassungsvermögen und einer grossen Fläche ist es auch ideal für die Hohlkörper-Herstellung oder grössere Projekte geeignet.

Nur noch wenige Teile verfügbar
6,90 CHF

Dieser hochwertige Rührspatel eignet sich für die unterschiedlichsten Situationen in der Backstube oder Konditorei. Ein guter Rührspatel gehört ebenfalls in jede Küche zu Hause.