Hilfsmittel & Werkzeuge

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19,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

3,00 CHF

Der Schaber ist aus Silikon, welches Töpfe und Schüsseln vor Kratzern schützt und hat einen rutschfesten Griff. Mit dem Teigschaber können Sie ganz einfach Teig glatt streichen und kratzen in Windeseile alle Teigreste aus der Schüssel.

24,90 CHF

Ein äusserst praktisches Trüffelgitter aus rostfreiem Edelstahl zum Rollen, Überziehen und Igeln von feinen selbstgemachten Truffes und Pralinen. Du kannst es auch als Tortengitter verwenden.

75,00 CHF

Die einfachste und praktische Methode die Couverture entsprechend nachzuwärmen oder Füllungen kurz etwas zu erhitzen, aber noch immer schonend, ist mithilfe des Heissluftföhns. Dieser professionelle Heisslufföhn ist ideal für die Arbeiten in der Küche, durch über 60 verstellbare Temperaturstufen, von 50°C bis hin zu 650°C, kann jede gewünschte Temperatur genutzt werden.

14,90 CHF

Ein Must-Have für jede Küche, denn nur mit dem Metallhorn lässt es sich gut Schoggiformen herstellen und Torten schön mit Ganache oder Buttercreme einstreichen.

6,50 CHF

Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht. Sie sind erhitzbar von -30°C bis +120°C und sehr aus sehr stabilem Lebensmittelechtem Kunststoff. 

6,90 CHF

Dieser hochwertige Rührspatel eignet sich für die unterschiedlichsten Situationen in der Backstube oder Konditorei. Ein guter Rührspatel gehört ebenfalls in jede Küche zu Hause.