Hilfsmittel

18 Artikel gefunden

1 - 18 von 18 Artikel(n)
14,90 CHF

Der Eisspray ist ideal dafür geeignet filigrane Schokoladen-Schaustücke zu gestallten oder andere Lebensmittel punktuell zu kühlen. Damit ergeben sich unzählige Einsatzmöglichkeiten für die Sie den Eisspray verwenden können, z.B. bei der Herstellung der Schokoladenblume.

3,90 CHF

Dieser Plastik Behälter mit Deckel zum aufbewahren und transportieren von Lebensmitteln.

Fülle den Behälter mit Schokoladen Spänen, Kakaopulver, Kokosflocken, etc., rolle darin deine Truffes und ummantele sie so gleichmässig.

75,00 CHF

Die einfachste und praktische Methode die Couverture entsprechend nachzuwärmen oder Füllungen kurz etwas zu erhitzen, aber noch immer schonend, ist mithilfe des Heissluftföhns. Dieser professionelle Heisslufföhn ist ideal für die Arbeiten in der Küche, durch über 60 verstellbare Temperaturstufen, von 50°C bis hin zu 650°C, kann jede gewünschte Temperatur genutzt werden.

160,00 CHF

Ein Schokoladenbrunnen ist das Highlight jeder Party und der Traum aller Naschkatzen.
Ob frische Früchte, fluffige Marshmallows oder hausgemachte Kuchenstückchen, mit etwas Schokolade schmeckt alles besser!
Mit unserem dreistöckigen Schokoladenbrunnen können Sie ganz leicht Ihr Wohnzimmer in ein Paradies verwandeln.

Nur noch wenige Teile verfügbar
450,00 CHF

Eine Airbrushpistole für Schokolade ermöglicht Ihnen die Herstellung von wunderschöne und einmaligen Effekten. Dies kann bei der Herstellung von Pralinen, Patisserie, Torten oder aber Desserts sein.

Nur noch wenige Teile verfügbar
6,50 CHF

Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht. Sie sind erhitzbar von -30°C bis +120°C und sehr aus sehr stabilem Lebensmittelechtem Kunststoff. 

45,00 CHF

Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht. Sie sind erhitzbar von -30°C bis +120°C und sehr aus sehr stabilem Lebensmittelechtem Kunststoff.

2,50 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit können Sie in Windeseile die filigranste und eleganteste Schokoladen-Dekoration erstellen. Unser Set enthält 25 Stück Cornetpapier aus Pergaminpapier zum Selber rollen. 

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
6,90 CHF

Von der Chef-Confisereuin persönlich mit viele Liebe  von Hand fertig gerolltes und sofort einsatzbereites Cornetpapier für filigrane Schokoladendekorationen. Die 25 gerollten Cornets sind aus Pergaminpapier und für den einmaligen Einsatz gedacht. Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist einCornetpapier unerlässlich.