Hilfsmittel

17 Artikel gefunden

1 - 17 von 17 Artikel(n)
2,50 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit können Sie in Windeseile die filigranste und eleganteste Schokoladen-Dekoration erstellen .

34,90 CHF

Der Eisspray ist ideal dafür geeignet filigrane Schokoladen-Schaustücke zu gestallten oder andere Lebensmittel punktuell zu kühlen. Damit ergeben sich unzählige Einsatzmöglichkeiten für die Sie den Eisspray verwenden können, z.B. bei der Herstellung der Schokoladenblume.

3,90 CHF

Dieser Plastik Behälter mit Deckel zum aufbewahren und transportieren von Lebensmitteln.

Fülle den Behälter mit Schokoladen Spänen, Kakaopulver, Kokosflocken, etc., rolle darin deine Truffes und ummantele sie so gleichmässig.

160,00 CHF

Ein Schokoladenbrunnen ist das Highlight jeder Party und der Traum aller Naschkatzen.
Ob frische Früchte, fluffige Marshmallows oder hausgemachte Kuchenstückchen, mit etwas Schokolade schmeckt alles besser!
Mit unserem dreistöckigen Schokoladenbrunnen können Sie ganz leicht Ihr Wohnzimmer in ein Paradies verwandeln.

6,50 CHF

Der Dessiersack ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt.

75,00 CHF

Die einfachste und praktische Methode die Couverture entsprechend nachzuwärmen oder Füllungen kurz etwas zu erhitzen, aber noch immer schonend, ist mithilfe des Heissluftföhns. Dieser professionelle Heisslufföhn ist ideal für die Arbeiten in der Küche, durch über 60 verstellbare Temperaturstufen, von 50°C bis hin zu 650°C, kann jede gewünschte Temperatur genutzt werden.

450,00 CHF

Eine Airbrushpistole für Schokolade ermöglicht Ihnen die Herstellung von wunderschöne und einmaligen Effekten. Dies kann bei der Herstellung von Pralinen, Patisserie, Torten oder aber Desserts sein.

Nur noch wenige Teile verfügbar
14,90 CHF

Der Eisspray ist ideal dafür geeignet filigrane Schokoladen-Schaustücke zu gestallten oder andere Lebensmittel punktuell zu kühlen. Damit ergeben sich unzählige Einsatzmöglichkeiten für die Sie den Eisspray verwenden können, z.B. bei der Herstellung der Schokoladenblume.