Hilfsmittel

21 Artikel gefunden

1 - 21 von 21 Artikel(n)
14,90 CHF

Der Eisspray ist ideal dafür geeignet filigrane Schokoladen-Schaustücke zu gestallten oder andere Lebensmittel punktuell zu kühlen. Damit ergeben sich unzählige Einsatzmöglichkeiten für die Sie den Eisspray verwenden können, z.B. bei der Herstellung der Schokoladenblume.

3,90 CHF

Dieser Plastik Behälter mit Deckel zum aufbewahren und transportieren von Lebensmitteln.

Fülle den Behälter mit Schokoladen Spänen, Kakaopulver, Kokosflocken, etc., rolle darin deine Truffes und ummantele sie so gleichmässig.

160,00 CHF

Ein Schokoladenbrunnen ist das Highlight jeder Party und der Traum aller Naschkatzen.
Ob frische Früchte, fluffige Marshmallows oder hausgemachte Kuchenstückchen, mit etwas Schokolade schmeckt alles besser!
Mit unserem dreistöckigen Schokoladenbrunnen können Sie ganz leicht Ihr Wohnzimmer in ein Paradies verwandeln.

75,00 CHF

Die einfachste und praktische Methode die Couverture entsprechend nachzuwärmen oder Füllungen kurz etwas zu erhitzen, aber noch immer schonend, ist mithilfe des Heissluftföhns. Dieser professionelle Heisslufföhn ist ideal für die Arbeiten in der Küche, durch über 60 verstellbare Temperaturstufen, von 50°C bis hin zu 650°C, kann jede gewünschte Temperatur genutzt werden.

6,50 CHF

Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht. Sie sind erhitzbar von -30°C bis +120°C und sehr aus sehr stabilem Lebensmittelechtem Kunststoff. 

45,00 CHF

Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht. Sie sind erhitzbar von -30°C bis +120°C und sehr aus sehr stabilem Lebensmittelechtem Kunststoff.

2,50 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit stellen Sie in Windeseile elegante und filigrane Schokoladen-Dekorationen her. Unser Set enthält 25 Stück Cornetpapier aus Pergaminpapier zum selbst rollen.

6,90 CHF

Von unseren Confiseuren mit viele Liebe von Hand fertig gerolltes und sofort einsatzbereites Cornetpapier für filigrane Schokoladendekorationen. Damit stellen Sie in Windeseile elegante Schokoladen-Dekorationen her. Unser Set enthält 25 Stück Cornetpapier aus Pergaminpapier zum selbst rollen.

8,50 CHF

Die Spritzbeutel mit Tüllen zum Beschriften, 10 Stk. sind vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um feine Dekorationen oder Schriftzüge auf Ihre Kreationen zu zaubern.. Die Dressiersäcke werden vor allem für feine Dekorationen, wie zum Beispiel Schriftzüge oder filigrane Muster eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht. Sie sind sehr stabilem lebensmittelechtem Kunststoff (PP). Das Produkt umfasst 10 Spritzbeutel und 10 passende, feine Spritztüllen mit einem Durchmesser von 0.5 mm

59,00 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit können Sie in Windeseile die filigranste und eleganteste Schokoladen-Dekoration erstellen. Unser Set enthält 1000 Stück Cornetpapier aus Pergaminpapier zum Selber rollen. 

115,00 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit können Sie in Windeseile die filigranste und eleganteste Schokoladen-Dekoration erstellen. Unser Set enthält 1000 Stück Cornetpapier aus Pergaminpapier zum Selber rollen.