Schoggikurs-Material

0,60 CHF

Die Beutel sind perfekt auf unsere grösseren Schokoladentafelnformen abgestimmt. Es lassen sich aber so ziemlich alle klassischen Tafelformen damit verpacken. Mit diesen Säckli können Sie die selbstgegossenen Tafeln schön einpacken und der Goldkarton verleit Ihrer Tafel noch eine zusätzliche Eleganz.

Nicht auf Lager
24,90 CHF

Pistazien-Füllung, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Die Füllung lässt sich gleich ohne weitere Verarbeitung einsetzen.

Nicht auf Lager
6,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

14,90 CHF

Der Eisspray ist ideal dafür geeignet filigrane Schokoladen-Schaustücke zu gestallten oder andere Lebensmittel punktuell zu kühlen. Damit ergeben sich unzählige Einsatzmöglichkeiten für die Sie den Eisspray verwenden können, z.B. bei der Herstellung der Schokoladenblume.

2,90 CHF

Die Abziehfolie wurde mit einer Druckmasse aus eingefärbter Kakaobutter bedruckt. Sie eignet sich sehr gut für allerlei Dekorationen mit weisser, Milch oder dunkler Schokolade / Kuvertüre. Eine Folie ist 220 x 190 mm gross.