Schoggikurs-Material

328 Artikel gefunden

1 - 24 von 328 Artikel(n)
6,50 CHF

Der Dessiersack ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt.

2,50 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit können Sie in Windeseile die filigranste und eleganteste Schokoladen-Dekoration erstellen .

19,00 CHF

Fruchtpüree eignet sich für unzählige Kreationen, seien es einmalig frische und natürlich schmeckende Torten oder edle Pralinenkreationen, die ohne das aromatische Fruchtpüree gar nicht möglich wären. Auch im Dessertbereich lassen sich mehrere Desserts nur dank dem Fruchtpüree überhaupt herstellen. Dieses Fruchtpüree ist von allerbester Qualität und eignet sich optimal für Ihre Kreationen.

19,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
19,00 CHF

Fruchtpüree eignet sich für unzählige Kreationen, seien es einmalig frische und natürlich schmeckende Torten oder edle Pralinenkreationen, die ohne das aromatische Fruchtpüree gar nicht möglich wären. Auch im Dessertbereich lassen sich mehrere Desserts nur dank dem Fruchtpüree überhaupt herstellen. Dieses Fruchtpüree ist von allerbester Qualität und eignet sich optimal für Ihre Kreationen.

99,00 CHF

Mit diesem von unseren Profis zusammengestellten Starterset mit Schokolade, kannst du zu Hause ganz einfach köstliche Pralinen selber machen. Ein idealer Start in die süsse Welt der Schokolade gelingt damit bestimmt. Mit diesem Pralinenset kannst du rund 120 eigene Truffes und Pralinen kreieren. Perfekt auch als schönes Geschenk für Schoggi-Liebhaber/innen.

Nur noch wenige Teile verfügbar