Pralinen & Truffes-Kurs 2

168 Artikel gefunden

1 - 24 von 168 Artikel(n)
2,50 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit können Sie in Windeseile die filigranste und eleganteste Schokoladen-Dekoration erstellen .

5,50 CHF

Mit diesen getrockneten Chilifäden können Sie Ihre Leckereien besonders eindrucksvoll verzieren. Die essbaren Chilifäden in getrockneter Form sind vielseitig verwendbar. Sie können als Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden.

3,90 CHF


Lassen Sie sich etwas einfallen und verleihen Sie Ihren Köstlichkeiten etwas Pepp mit rosa Pfeffer! Im Gegensatz zu echten roten Pfefferkörnern, die intensiv pfefferartig und scharf schmecken, schmeckt rosa Pfeffer eher mild und wird daher vor allem als Dekoration verwendet.

10,90 CHF

Mit dem Dekorschaber zaubern Sie im Handumdrehen verschiedene Muster auf Schokolade, Rahm, Buttercreme, Royal Icing oder Ganache. Mit dem Dekorschaber aus Edelstahl bringen Sie an Tortenrändern oder Kuchenoberflächen unterschiedle, hübsche Garnierungen an. Besonders geeignet ist der Dekorschaber, um auf Crème- und Sahnetorten verschiedene exakte Konturen anzubringen.

3,00 CHF

Der Schaber ist aus Silikon, welches Töpfe und Schüsseln vor Kratzern schützt und hat einen rutschfesten Griff. Mit dem Teigschaber können Sie ganz einfach Teig glatt streichen und kratzen in Windeseile alle Teigreste aus der Schüssel.

6,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

49,90 CHF

Ideales 29-teiliges Tüllenset für die Herstellung schöner Dekorationen auf Torten, CupCakes oder Dessertkreationen. Achtung: Das Set wird ohne Spritzbeutel geliefert, sondern umfasst 29 Tüllen.