Pralinen & Truffes-Kurs 2

189 Artikel gefunden

1 - 24 von 189 Artikel(n)
6,50 CHF

Der Dessiersack ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt.

2,50 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit können Sie in Windeseile die filigranste und eleganteste Schokoladen-Dekoration erstellen .

19,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
99,00 CHF

Mit diesem von unseren Profis zusammengestellten Starterset mit Schokolade, kannst du zu Hause ganz einfach köstliche Pralinen selber machen. Ein idealer Start in die süsse Welt der Schokolade gelingt damit bestimmt. Mit diesem Pralinenset kannst du rund 120 eigene Truffes und Pralinen kreieren. Perfekt auch als schönes Geschenk für Schoggi-Liebhaber/innen.

Nur noch wenige Teile verfügbar
6,90 CHF

Die Pralinenverpackung kommt fertig zusammengestellt und bereit für den Einsatz. Sie eignet sich für die Verpackung von 12 Pralinen oder Truffes. Diese garantiert den sicheren Transport und beschützt die selbst gemachten Pralinen oder Truffes.

5,90 CHF

Die Pralinenverpackung kommt fertig zusammengestellt und bereit für den Einsatz. Sie eignet sich für die Verpackung von 9 Pralinen oder Truffes. Diese garantiert den sicheren Transport und beschützt die selbst gemachten Pralinen oder Truffes.

3,90 CHF

Die hochwertigen Papier Pralinenkapseln Retro, sind eine professionelle Verpackung, aus fettdichtem Papier,  für feine selbstgemachte Pralinen und Truffes.
Sie sind Pink, Grün, Gelb und Blau sortiert mit kleinen Weissen Punkten. Perfekt zum deine Pralinen verschenken.

24,90 CHF

Pistazien-Füllung, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Die Füllung lässt sich gleich ohne weitere Verarbeitung einsetzen.