Schokoladenfarben

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21,90 CHF

Mit der Schokoladenfarbenset verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen, warmen Farbtönen! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen. 

9,90 CHF


Mit der Schokoladenfarbe grün verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

8,50 CHF

Mit dem glänzenden Dekorpuder sorgst du für ganz besondere Effekte auf Deinen selbstgemachten Köstlichkeiten. Bepudre deine kostbaren Leckereien mit dem essbaren Farbpuder und versetze alle ins Staunen!

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10,95 CHF 21,90 CHF

Mit der Schokoladenfarbenset verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen, kalten Farbtönen! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.
Mindest Haltbarkeitsdatum: 18.1.2020 

9,90 CHF


Mit der Schokoladenfarbe weiss verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

9,90 CHF


Mit der Schokoladenfarbe orange verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

9,90 CHF


Mit der Schokoladenfarbe pink verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

9,90 CHF


Mit der Schokoladenfarbe violett verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

9,90 CHF


Mit der Schokoladenfarbe bronze verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

9,90 CHF

Mit gefärbter Kakaobutter veredeln Sie Ihre Pralinen und Schokoladentafeln mit Punkten, Streifen und Mustern. Auch Schokoladen-Hohlfiguren können so mit farbigen Details ausdekoriert werden.

Nur noch wenige Teile verfügbar
8,50 CHF

Mit dem glänzenden Dekorpuder sorgst du für ganz besondere Effekte auf Deinen selbstgemachten Köstlichkeiten. Bepudre deine kostbaren Leckereien mit dem essbaren Farbpuder und versetze alle ins Staunen!

8,50 CHF

Mit dem glänzenden Dekorpuder sorgst du für ganz besondere Effekte auf Deinen selbstgemachten Köstlichkeiten. Bepudre deine kostbaren Leckereien mit dem essbaren Farbpuder und versetze alle ins Staunen!

8,50 CHF

Mit dem glänzenden Dekorpuder sorgst du für ganz besondere Effekte auf Deinen selbstgemachten Köstlichkeiten. Bepudre deine kostbaren Leckereien mit dem essbaren Farbpuder und versetze alle ins Staunen!

9,90 CHF

Mit gefärbter Kakaobutter veredeln Sie Ihre Pralinen und Schokoladentafeln mit Punkten, Streifen und Mustern. Auch Schokoladen-Hohlfiguren können so mit farbigen Details ausdekoriert werden.

26,90 CHF

Veredle mit dieser Puderfarbe deine süssen Kreationen. Die Farbe eignet sich zum bepudern und bepinseln von Fondant- und Marzipan Kreationen aber auch für einen feinen metallic Schimmer auf deinen Schokoladenprodukten.

13,70 CHF

Mit diesem Glanzlack erzeugen Sie perfekte Oberflächen und können Metallic Farben perfekt einsetzen.

Der Galnzlack versiegelt, schützt und erzeugt ein Glanzeffekt von Oberflächen, primär von zuckerhaltigen oder schokoladenbasierten Produkten. Mischen Sie entweder entsprechende Metallicfarben mit den Glanzlack und bestreichen Sie schokoladige Oberflächen oder nutzen Sie den Glanzlack pur und tragen Sie diesen direkt auf.

Eignet sich auch perfekt, um Nougatkreationen oder andere zuckerhaltigen Kreationen zu schützen. Streichen Sie dazu einfach eine dünne Schicht mit einem Pinsel auf deren Oberfläche. Dadurch bildet sich ein Schutzfilm auf das Produkt und die Haltbarkeit wird dadurch massiv verlängert.