
Die Kakaobutter in Pulverform ist ideal geeignet zum Vorkristallisieren von Schokolade. Die Schokolade bleibt länger flüssig und erhält einen schönen Glanz. Das Kakaobutterpulver vereinfacht das Temperieren von Schokolade und stabilisiert Crèmen.
Mit der Schokoladenfarbe pink verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.
Wer sagt, dass Schokolade immer dunkelbraun, braun oder weiss sein muss?
Mit Schokoladenfarben verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüre oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.
Die Schokoladenfarben sind hochkonzentriert, so dass Du nur wenig Farbe benötigst, um die Kuvertüre, Schokolade oder Cake Melts zu färben. Die Farben werden am besten in der Mikrowelle erwärmt und vor Gebrauch gut geschüttelt oder umgerührt. Die bunten Farben kommen am besten in heller bzw, weisser Schokolade oder Kuvertüre zur Geltung und sorgen für tolle Farbeffekte. Damit kannst Du nachher feine Dessertkreationen wie Cup Cakes, Cake Pops, Praline, Truffes Kuchen oder Torten mit einem Überzug aus farbiger Schokolade verfeinern.