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Figurenformen

2er Schokoladenform Hase & Kücken

49,90 CHF
inkl. MwSt.

Mit dieser hochwertigen Schokoladengiessform aus lebensmittelechtem stabilem Plastik können Sie zwei handgemachte Schokoladenhasen & Kücken im Ei, herstellen. Die präzise Verarbeitung der Form zeugt von Liebe zum Detail.  Mit dieser Schokoladenform und der passenden Couvertüre gelingt Ihnen die selbstgegossene Schokoladenfigur ganz bestimmt. Perfekt für Schokoladenfiguren zu Ostern!

Menge

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Artikeldetails
000691
5 Artikel

Detailinformationen

Saison & Anlass
Frühling & Ostern
Material
Lebensmittelechtes Polykarbonat
*Ungefähres Gewicht der der fertigen Schokoladenform:
200g
Grösse des Endproduktes
Länge: 7.5 cm / Breite: 6.5cm / Höhe: 16cm
Produktionsland
Italien
Verpackungs-/Setumfang
2teilige Form, inkl. Klammern
Grösse der Form
Länge: 30 cm / Breite: 7cm / Höhe: 18 cm
Beschreibung

Schokoladenform Hase & Kücken - Verwendung und Eigenschaften

Giessen Sie ihre eigene Schokoladenfigur!

Mit dieser hochwertigen Schokoladengiessform aus lebensmittelechtem stabilem Plastik können Sie zwei handgemachte Schokoladenhasen & Kücken im Ei, herstellen. Die präzise Verarbeitung der Form zeugt von Liebe zum Detail.  Mit dieser Schokoladenform und der passenden Couvertüre gelingt Ihnen die selbstgegossene Schokoladenfigur ganz bestimmt. Perfekt für Schokoladenfiguren zu Ostern!

Schokoladenform Hase & Kücken - Anwendung Schokoladenform

Zum Giessen nur einwandfreie Metall- und Kunststoffformen verwenden.

Jeder Kratzer und jede verrostete oder nicht verzinkte Stelle wirkt sich auf das Aussehen des gegossenen Stückes nachteilig aus.

An den Formen klebende Schokoladenteile nie mit harten Gegenständen wie einem Messer entfernen.

Nur so bleiben die Formen lange in gutem Zustand.

Schokoladenform - Vorbereiten der Form

Damit das Giessen rasch und ohne Mühe vor sich geht, muss der Vorbereitung der Formen grösste Aufmerksamkeit geschenkt werden.

Die Formen in lauwarmem Wasser und extra fettlöslichem Waschmittel reinigen.

Anschliessend die Form mit einem Tuch gut trocknen.

Ein Nachreiben mit sauberer Watte ist absolute Notwendigkeit, weil dies der Schokolade den schönen Glanz gibt.

Sie können zur Reinigung ebenfalls die Abwaschmaschine verwenden, aber Sie sollten dafür kein Pulver verwenden und kein Mittel, das Laugen enthält. Denn dies greift die Oberfläche der Formen an, welche mit der Zeit matt wird. So glänzt die Schokolade nicht mehr. Abwaschmittel mit Glanzspüler eignen sich ebenfalls nicht, denn es bleibt ein schmieriger Belag zurück und der Schokoladenartikel bekommt matte Flecken.

Schokoladenform - Temperaturen

Temperatur der Couverture:

Zum Formengiessen muss die Couverture temperiert sein, wie auch zum Überziehen von Pralinen.

Temperatur der Schokoladenform:

Die Form sollte Raumtemperatur aufweisen.

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Nutrition Facts

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