Felchlin BIO Couverture Cru Suhum 60%, 0.5 kg

16,90 CHF
Bruttopreis

Die BIO Couverture von Felchlin wird aus Forasterokakao von Ghana hergestellt. Der Kakaoanteil beträgt 60%. 0.5 kg Beutel.

Menge

11 Artikel
000126
Artikeldetails

Detailinformationen

Produkt vegetarisch
Ja
Produktionsland
Schweiz
Kakaogehalt (Kakaomasse, Kakaokernbruch und Kakaobutter)
60 %
Gewicht
0.5 kg
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Milch, Hartschalenobst
Zutaten
Kakaokerne aus Kakaobohnen (Bio, Herkunft: Ghana), Rohrzucker (Bio, Herkunft: Südamerika), Kakaobutter aus Kakaobohnen (Bio, Herkunft: Dom. Republik), Vanille (Herkunft: Madagaskar)
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Produkt ist kosher zertifiziert
Nein
Produkt ist halal zertifiziert
Nein
Beschreibung

BIO Couverture Cru Suhum 60%, 0.5 kg

Die BIO Couverture von Felchlin wird aus Forasterokakao von Ghana hergestellt. Der Kakaoanteil beträgt 60%.

Ideal zur Herstellung exklusiven Pralinés, Patisserie, Dessert-Creationen oder andere Schokoladen Spezialitäten. Überraschen sie Ihre liebsten mit selbstgemachten Bio Pralinés oder selbst gegossnen Schokoladentafeln.

Nährwerte / 100 g

Energiewert 2412.0 kJ / 576 kcal
Fett 41.2 g
   Gesaettigte Fettsaeuren 25.0 g
Kohlenhydrate 42.5 g
   Zucker 38.7 g
Protein/ Eiweiss 4.9 g
Salz 0.0 g