Felchlin Couverture Centenario Concha 70% 48h, 2.0 kg

59,90 CHF
Bruttopreis

Die Centenario Couverture von Felchlin wird in einem aufwändigem Verfahren 48 Stunden in der traditionellen Längsreiber-Conche schonend bearbeitet und belüftet. 70% Kakaoanteil, 2.0 kg Beutel. Das Endresultat ist ein wahres Geschmackserlebniss.

Menge an Lager: 18 Menge

18 Artikel
000125
Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
2 kg
Produktionsland
Schweiz
Zutaten
Kakaokerne, Rohrzucker, Kakaobutter
Kakaogehalt (Kakaomasse, Kakaokernbruch und Kakaobutter)
70%
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produkt vegetarisch
Ja
Anbaugebiet
Venezuela, Ecuador
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Milch, Hartschalenobst
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Produkt ist kosher zertifiziert
Ja
Produkt ist halal zertifiziert
Ja
Beschreibung

Felchlin Couverture Centenario 70%, 2.0 kg

Die Centenario Couverture von Felchlin wird in einem aufwändigem Verfahren 48 Stunden in der traditionellen Längsreiber-Conche schonend bearbeitet und belüftet.

Sie wird aus drei Edelkakao hergestellt: Aus dem wildwachsendem "Criollo Amazonico", dem aus dem Gebiet stammenden Maracaibo (Venezuela) sowie Esmeraldas (Ecuador). Das Endresultat, ein wahres Geschmackserlebniss. Die Couverture besitzt einen Kakaogehalt von 70% und hat ein intensives Kakao Armoa, welches umspielt wird von einem Hauch Schwarztee.

Nährwerte / 100 g

Energiewert 2414.0 kJ / 576 kcal
Fett 43.4 g
   Gesättigte Fettsäuren 26.4 g
Kohlenhydrate 34.2 g
   Zucker 29.0 g
Protein/ Eiweiss 6.8 g
Salz 0.0 g