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Reine Pistazienpaste, 200 g
Mit dieser reinen Pistazienpaste kreieren Sie köstliche Pralinen und verschiedene Füllungen und Leckereien. Die Pistazienpaste können Sie zum Aromatisieren von Ihren Pralinen-, Torten- oder Macaronfüllungen verwenden. Die direkte Verwendung von der Aromapaste ist nicht empfehlenswert, da diese sehr geschmacksintensiv ist und besser als ein Geschmacksverstärker von Schokoladenganache oder Cremefüllungen einzusetzen ist.
Detailinformationen
- Gewicht
- 200 g
- Produktionsland
- Frankreich
- Zutaten
- geröstete Pistazien (100%)
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken bei ca. 18°C
- Allergene
- Kann Spuren von Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
- Produkt Lactosefrei
- Nein
- Produkt für Vegetarier geeignet
- Ja
- Produkt Glutenfrei
- Ja
- Produkt Vegan
- Ja
- Produkt ist kosher zertifiziert
- Ja
- Produkt ist halal zertifiziert
- Ja
Reine Pistazienpaste, 200 g
Pralinen-, Torten-, Éclair- oder Macaronfüllungen mit einem herrlich nussigen Geschmack verfeinern Sie im Handumdrehen mit der fertigen Pistazienpaste. Die Paste kann für jegliche Cremen, Füllungen und Ganache verwendet werden.
Anwendung und Eigenschaften
Für köstliche und schnell gemachte Pralinen benötigen Sie einige Pralinenhohlkugeln oder -schalen, eine Pralinenfüllung oder Ganache, einen Spritzbeutel und etwas Couverture. Bei der Herstellung Ihrer Pralinenfüllung können Sie etwas Pistazienpaste beifügen, um die Füllung mit köstlichen Pistaziengeschmack zu aromatisieren.Geben Sie dann die fertige Pralinenfüllung in den Spritzbeutel und schneiden Sie die Spitze ab. So lässt sich die Creme direkt in die Hohlkugeln oder -schalen eindressieren. Sie können die Paste vorab auch mit etwas Schokoladenganache vermischen, so entsteht eine ausreichend intensive, cremige Pistazienganache. Zum Schluss werden die Pralinen mit etwas temperierter Couverture verschlossen und nach Wunsch mit Streudekor, Streuseln oder Kokosflocken dekoriert oder ummantelt.
Möchten Sie Ihre Éclairs, Macarons oder eine Torte mit einem feinen Pistazienaroma veredeln, geben Sie ein wenig der Paste zu Ihrer Creme hinzu. Für Éclairs eignet sich zum Beispiel eine einfache Vanille- oder Schokoladenmousse, bei Macarons ist Buttercreme eine gute Wahl. Für eine köstliche Tortenfüllung können Sie ebenfalls eine Vanillecreme oder zum Beispiel eine Joghurt- oder Quarkmasse herstellen und mit der Aromapaste vermischen.
Für ein leckeres Pistazienglace stellen Sie eine einfache Glace-Grundmasse her. Dazu können Sie Ihr eigenes Rezept oder die Grundmasse aus unserem Glacekurs verwenden. Die Masse wird dann mit etwas Pistazienpaste vermischt. So wird die Masse gefroren.
Eine perfekte Zutat für jede Aromatisierung, speziell bei Pralinenfüllungen. Mit unserer Piemonteser Pistazienpaste bereichern Sie verschiedene Produkte wie: Buttercreme, Tortenfüllungen, Nachspeisen, Ice Cream, Ganache, Knusperböden oder einer Vanillecreme mit einem köstlichen Geschmack nach gerösteten Pistazien.
Nährwerte / 100 g
Energiewert in kJ | 2432 kJ |
Energiewert in kcal | 587 kcal |
Fett | 45.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.60 g |
Protein/ Eiweiss | 20.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 20.00 g |
davon Zucker | 7.70 g |
Allergeninformationen
- Sachbezeichnung
- Pistazienpaste
- Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
- Enthält nicht
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Eier und Eierzeugnisse
- Enthält nicht
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Enthält nicht
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Kann enthalten
- Nüsse und Nusserzeugnisse
- Enthält
- Milch und Milcherzeugnisse
- Kann enthalten
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Enthält nicht
- Senf- und Senferzeugnisse
- Enthält nicht
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Enthält nicht
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Milchzucker (Laktose)
- Kann enthalten
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Travel Cake Rezept - gefüllter Kuchen
July 14th 202114 Likes 1 KommentarWeiterlesen