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SALE!!! Cashewkern Pralinenmasse, 200g

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Bruttopreis

Best Before Date: Ende Dezember 2021


Mit dieser aus Cashewkernen angefertigten Pralinenmasse kreieren Sie köstliche Pralinen sowie aromatisierte Füllungen für Ihre Leckereien. Diese Pralinenmasse setzt sich zusammen aus gleichen Anteilen an Cashewkerne und Zucker. Pralinenmassen sind ideale Basen für die Herstellung von delikaten Pralinenfüllungen. Dafür kann die Masse mit Couverture nach Belieben und gewünschter Konsistenz vermengt werden. Auch zum Aromatisieren einer Ganache können Sie diese Pralinenmasse nutzen. Da die Cashewkern Pralinenmasse einen intensiven Eigengeschmack hat, setzen Sie sie idealerweise als einen Geschmacksverstärker von Schokoladenganache oder Cremefüllungen ein.

Filialbestand in Adliswil: 0
Versandbereite Menge: 5

Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
200 g
Produktionsland
Frankreich
Zutaten
Saccharose (50%), Cashewkerne (50%).
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produkt vegetarisch
Ja
Allergene
Kann Spuren von Soja, Milch und Nüssen enthalten
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Produkt ist kosher zertifiziert
Nein
Produkt ist halal zertifiziert
Nein
Beschreibung

Cashewkerne Pralinenmasse, 200 g

Diese Cashewkerne Pralinenmasse setzt sich zusammen aus 50% Cashewkernen und 50% Zucker. Nach Beigabe von temperierter Couverture, erhalten Sie eine köstliche Cashewkernegianduja oder auch in Deutschland als Nougat bekannt. Die Zugabe von Couverture können Sie beliebig variieren, je nach gewünschter Konsistenz und des Verwendungszwecks. Durch grössere oder kleinere Couverturenbeigabe wird Ihre Masse fester oder weicher.

Anwendung

Für köstliche und schnell gemachte Pralinen benötigen Sie einige Pralinenhohlkugeln oder -schalen, einen Spritzbeutel und etwas Couverture. Geben Sie dann die zubereitet Cashewkernfüllung in den Spritzbeutel und schneiden Sie die Spitze ab. So lässt sich die Creme direkt in die Hohlkugeln oder -schalen eindressieren. Sie können die Pralinenmasse vorab auch mit etwas Schokoladenganache vermischen, so entsteht eine weniger intensive, cremige Cashewkerneganache. Zum Schluss werden die Pralinen mit etwas temperierter Couverture verschlossen und nach Wunsch mit Streudekor, Streuseln oder Kokosflocken dekoriert oder ummantelt.

Die feine und intensive Cashewkern Pralinenmasse kann sofort eingesetzt werden, oder als Geschmacksverstärker von Schokoladenganache und verschiedener Cremefüllungen verwendent werden. Eine perfekte Zutat für jede Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Für jeden, der Nüsse und Schokolade liebt. Unsere Cashewkerne Pralinenmasse kann gleich nach dem Mischen mit temperierter Couverture als beispielsweise Pralinenfüllung oder aber auch zum Aromatisieren von anderen Ganache, Cremen und Füllungen genutzt werden.

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