Hohlkugeln Likör Ø 26 mm, Milch, 63 Stück

15,90 CHF
Bruttopreis
001697

Truffes-Hohlkugeln garantieren Ihnen eine gleichmässige und dünne Form aus bester Couverture. Mit einer passenden Füllung sind die edlen Leckereien im Handumdrehen hergestellt, mit Schokolade und einer Dekoration überzogen und können gleich genossen und verschenkt werden. Die Likör Kugeln beinhalten noch keinen Likör, durch das extra kleine Loch kann ein Likör aber problemlos als Füllung benützt werden.

Filialbestand in Adliswil: 10
Versandbereite Menge: 79

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Ø 26 mm
Gewicht
Einzelne Kugel 4.5 g
Produktionsland
Schweiz
Menge
63 Hohlkugeln
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithin E322 (Soja)), natürliches Aroma (Vanille)
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C lagern
Produkt vegetarisch
Ja
Allergene
Soja, Milch; Kann Spuren enthalten von: Mandeln, Haselnüsse
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt Glutenfrei
Nein
Produkt Vegan
Nein
Produkt ist kosher zertifiziert
Nein
Produkt ist halal zertifiziert
Nein
Beschreibung

Hohlkugeln Likör, Milch, 63 Stück

Edle Truffes selbst zu machen ist eine wunderbare Sache, allerdings macht nicht jeder gerne selbst Hohlkörper, die runden Schalen sind besonders schwierig und manchmal bleibt einfach nicht genug Zeit. Das ist kein Problem, Hohlkugeln können auch vorbereitet gekauft werden und so hat jeder die Möglichkeit, hausgemachte Truffes zu geniessen und zu verschenken.

Likör Pralinenhohlkugeln - Anwendung

Entscheiden Sie sich als erstes für eine passende Füllung. Sie können eine normale Pralinefüllung verwenden, dank des extra kleinen Lochs ist es auch möglich, die Pralinen mit einem leckeren Likör zu befüllen.

Den Likör können Sie mit einem Spritzbeutel in die Hohlkörper füllen. Befüllen Sie jeweils alle Pralinen bis 3 mm unter den Rand. Geben Sie zum Verschliessen mit einem Spritzbeutel Couverture auf alle Öffnungen. Klopfen Sie die Formen leicht auf den Tisch oder schütteln Sie sie vorsichtig, sodass die Couverture gut verteilt wird und die Pralinen sicher verschliesst.

Nun können Sie die Pralinen auch gleich dekorieren. Ziehen Sie dazu einen Gummihandschuh an. Nun nehmen Sie ein wenig temperierte Schokolade und sorgen dafür, dass Ihre Truffes ganz bedeckt sind. Anschliessend geben Sie sie zum Beispiel in feine, geröstete Haselnüsse, Schokoladenspäne oder Esspapierstreusel. Sie können auch eine runde Trempiergabel verwenden, für einen glatten Überzug sorgen und nach dem Antrocknen feine Linien mit einer weissen Couverture darüberziehen.

Auch die typischen Igelstacheln können Sie erzeugen, dafür eignet sich eine leicht festere oder kühlere Couverture. Die mit Couverture überzogene Praline geben Sie auf ein Trüffelgitter und rollen Sie dort mit einer drei- oder vierzackigen Trempiergabel so lange hin und her, bis Sie mit Ihren Truffes zufrieden sind.

Schön verpackt sind die edlen Truffes auch schon bereit um verschenkt und genossen zu werden.

Nährwerte / 100 g

Energiewert 2351.0 kJ / 561 kcal
Fett 35.3 g
   Gesättigte Fettsäuren 24.3 g
Kohlenhydrate 54.6 g
   Zucker 49.2 g
Protein/ Eiweiss 5.4 g
Salz 0.2 g