Arbeitsunterlagen

47 Artikel gefunden

1 - 24 von 47 Artikel(n)
14,90 CHF

Für die Herstellung von Torten aller Art wie Crèmetorten, Rouladentorten und Früchtetorten ist das Tortenblech ein unentbehrlicher Helfer. Die runde Aluminiumscheibe hat einen Durchmesser von 32 cm und ermöglicht das einfache Transportieren und die Lagerung der Torte im Kühlschrank.

15,00 CHF

Mit unseren neuen Blindbackkugeln müssen Sie sich keine Sorgen mehr machen, dass Ihnen ihr Teig im Ofen hochbackt und der Rand abrutscht.
Durch das Gewicht der Backkugeln wird der Teig sanft daran gehindert Luftblasen zu bilden und/oder zu verrutschen.

17,00 CHF

Diese Ausrollmatte eignet sich ideal fürs Ausrolle und Modellieren von Fondant, Marzipan und vieler weitere Moderlliermassen. Dank den auf der Matte eingezeichneten Durchmessern und Grössenangaben, benötigen Sie kein Lineal mehr, um Ihre präzisen Werke zu kreieren.

25,00 CHF

Diese Ausrollmatte eignet sich ideal fürs Ausrolle und Modellieren von Fondant, Marzipan und vieler weitere Moderlliermassen. Dank den auf der Matte eingezeichneten Durchmessern und Grössenangaben, benötigen Sie kein Lineal mehr, um Ihre präzisen Werke zu kreieren.

12,90 CHF

Für die Herstellung von Torten aller Art wie Crèmetorten, Rouladentorten und Früchtetorten ist das Tortenblech ein unentbehrlicher Helfer. Die runde Aluminiumscheibe hat einen Durchmesser von 28 cm und ermöglicht das einfache Transportieren und die Lagerung der Torte im Kühlschrank.

75,00 CHF

Auf dieser Marmorplatte kann man die Kuvertüre durch die traditionelle Tabliermethode temperieren. Die Marmorplatte ist 30 x 45 cm Gross und hat ein Gewicht von ca. 5 Kg. Am Boden der Platte sind extra Aufsetzer angebracht, damit die Platte problemlos überall Abgestellt werden kann ohne deren Oberfläche zu beschädigen.

39,50 CHF

Mithilfe dieser Profi-Eclairbackmatte können Sie ganz einfach perfekte Eclairs backen. Die Matte ist von hoher Qualität und auch nach dem Backprozess lassen sich so die einzelnen Eclairs ganz einfach lösen. Die Backmatte ist zudem perforiert, sodass die Eclairs rundum schön gebacken werden. Ein Hilfsmittel, welches Ihnen gleichmässige und perfekte Eclairs ermöglichen wird.