Ausrollen & Prägen

108 Artikel gefunden

1 - 24 von 108 Artikel(n)
4,50 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

14,50 CHF

Mit diesem Prägestempel kann man wunderschöne Gitter-Muster auf Fondant, Modellierschokolade oder dünn ausgerolltem Marzipan herstellen. Dazu wird einfach der Prägestempel mit leichtem Druck mit der Hand über der ausgerollten Zuckermasse angebracht und das Muster eingeprägt.

120 x 90 mm

14,90 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

11,90 CHF

Mit dieser weichen Prägeform aus Silikon kannst du aus Rollfondant, Marzipan und Blütenpasten einfach gleichmässige Perlen oder Kugelketten herstellen. Die Deko Ketten kannst du in drei verschiedenen Grössen herstellen. Diese Deko Mould ist auch für alle anderen kalten Modellier- und Knetmassen geeignet.

14,90 CHF

Mit Silikonprägern stellen Sie Figuren aus Fondant, Blütenpaste oder Modellierschokolade her, die besonders viele filigrane Details haben. Dabei ist die Anwendung sehr einfach und Sie erzielen schnell spektakuläre Resultate.


12,90 CHF

Zur Herstellung plastischer Motive mit feinster Oberflächenstruktur und für individuelle und feine Dekorationen. Für Marzipan, Rollfondant und alle kalten Modellier- und Knetmassen geeignet.

19,90 CHF

Mit Silikonpräger stellst du Figuren aus Fondant, Blütenpaste oder Modellierschokolade her, die besonders viele filigrane Details haben. Dabei ist die Anwendung sehr einfach und du erzielst schnell spektakuläre Resultate.

Nur noch wenige Teile verfügbar
6,90 CHF

Eine feine und schöne Tortenverzierung gelingt Ihnen mit dem Girlanden Präge Set einfach und schnell. Sie können damit wunderschöne, gleichmässige Girlanden in Ihren Tortenüberzug einprägen und verzieren.

42,00 CHF

Mit diesem praktischen und handlichen Ausrollstab mit Silikonummantelung können Sie Marzipan, Fondant oder diverse weitere Modelliermassen gleichmässig auswallen, ohne, dass die Masse am Auswallstab kleben bleibt und reisst. Die beiden Halterungen an den Seiten vereinfachen das Ausrollen der Masse auf die gewünschte Dicke.