Modellieren & Glätten

4,50 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

14,90 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

20,50 CHF

Mit Silikonpräger stellen Sie Figuren aus Fondant, Blütenpaste oder Modellierschokolade her, die besonders viele filigrane Details haben. Dabei ist die Anwendung sehr einfach und Sie erzielen schnell spektakuläre Resultate.

15,50 CHF

Mit Silikonpräger stellen Sie Figuren aus Fondant, Blütenpaste oder Modellierschokolade her, die besonders viele filigrane Details haben. Dabei ist die Anwendung sehr einfach und Sie erzielen schnell spektakuläre Resultate.

19,90 CHF

Mit Silikonpräger stellst du Figuren aus Fondant, Blütenpaste oder Modellierschokolade her, die besonders viele filigrane Details haben. Dabei ist die Anwendung sehr einfach und du erzielst schnell spektakuläre Resultate.

34,90 CHF

Der Eisspray ist ideal dafür geeignet filigrane Schokoladen-Schaustücke zu gestallten oder andere Lebensmittel punktuell zu kühlen. Damit ergeben sich unzählige Einsatzmöglichkeiten für die Sie den Eisspray verwenden können, z.B. bei der Herstellung der Schokoladenblume.

14,90 CHF

Ein Must-Have für jede Küche, denn nur mit dem Metallhorn lässt es sich gut Schoggiformen herstellen und Torten schön mit Ganache oder Buttercreme einstreichen.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager