Dekormassen

62 Artikel gefunden

1 - 24 von 62 Artikel(n)
4,50 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

12,90 CHF

Die Modelliermasse eignet sich ausgezeichnet um Rosen, Blüten und Figuren herzustellen, da die Modelliermasse schnell trocknet und danach aushärtet. Zaubere feine Tortendekorationen aus Modellierschokolade!

12,90 CHF

Die Modelliermasse eignet sich ausgezeichnet um Rosen, Blüten und Figuren herzustellen, da die Modelliermasse schnell trocknet und danach aushärtet. Ebenso verwendet werden kann die Masse, um Torten oder Kuchen zu überziehen. Zaubere feine Tortendekorationen aus Modellierschokolade!

6,90 CHF

Magic Cake Melts weiss sind kleine, gut portionierbare Drops mit zartem Geschmack von weisser Schokolade. Sie sind eignen sich perfekt zum Überziehen und Dekorieren von Cakepops, Cupcakes, Torten, Keksen und vielem anderen Gebäck. Geliefert werden die kleinen Glasur Drops im praktischen wiederverschliessbaren Beutel.

14,90 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

8,00 CHF

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Dieser Rollfondant ist schon fertig ausgewallt und kann im Handumdrehen über Ihre Torte oder sonstige Köstlichkeit gelegt werden.

7,50 CHF

Mit dünn ausgerolltem Marzipan können Sie eine süsse Torte, Cupcakes oder CakePops überziehen. Alternativ eignet sich auch Rollfondant oder Massa Ticino dazu. Mit der süssen Mandelmasse lassen sich aber ebenfalls süsse Figuren als Verzierung oder schöne Blümchen und andere essbaren Dekorationen herstellen, um Ihre Tortenkreationen schön zu schmücken.

12,90 CHF

Die Modelliermasse eignet sich ausgezeichnet um Rosen, Blüten und Figuren herzustellen, da die Modelliermasse schnell trocknet und danach aushärtet. Ebenso verwendet werden kann die Masse, um Torten oder Kuchen zu überziehen. Zaubere feine Tortendekorationen aus Modellierschokolade!