Fondant

37 Artikel gefunden

1 - 24 von 37 Artikel(n)
4,50 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

14,90 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

40,00 CHF

Massa Ticino Tropic verfügt über eine noch höhere Elastizität und lässt sich noch einfacher Ausrollen, ohne das dieser kaputt geht. Der Rollfondant Massa Ticino Tropic eignet sich besonders Gut in den heissen Sommermonaten, da die Dekormasse nicht gleich zu schwitzen anfängt, wenn die Umgebungstemperatur wärmer oder feuchter ist.

85,00 CHF

Massa Ticino Tropic verfügt über eine noch höhere Elastizität und lässt sich noch einfacher Ausrollen, ohne das dieser kaputt geht. Der Rollfondant Massa Ticino Tropic eignet sich besonders Gut in den heissen Sommermonaten, da die Dekormasse nicht gleich zu schwitzen anfängt, wenn die Umgebungstemperatur wärmer oder feuchter ist.

8,90 CHF

Sugarcel, auch als CMC bekannt, ist ein natürliches Verdickungsmittel, das sehr beliebt ist um Blütenpaste und Fondant Elastizität und Stärke zu verleihen. Mit Tragant und Puderzucker kannst du auch deinen eigenen essbaren Kleber herstellen. So werden noch mehr Tortendekor Möglichkeiten machbar.

12,90 CHF

Gum Tragacanth, auch als Tragant bekannt, ist ein natürliches Verdickungsmittel, das sehr beliebt ist um Blütenpaste und Fondant Elastizität und Stärke zu verleihen. Mit Tragant und Puderzucker kannst du auch deine eigene Modellierpaste herstellen. So werden noch mehr Tortendekor Möglichkeiten machbar.

8,00 CHF

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Dieser Rollfondant ist schon fertig ausgewallt und kann im Handumdrehen über Ihre Torte oder sonstige Köstlichkeit gelegt werden.

5,90 CHF

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um ein Set aus Fondant und Silberpuder, welches über den Fondant gepudert wird um diesen zum Glänzen zu bringen.

7,90 CHF

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um ein Set aus vier verschiedenen Farben zu je 100 g

7,90 CHF

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um Fondant in festlichem Silber.

7,90 CHF

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um Fondant in festlicher, goldener Farbe.