zoom_in
Pastenfarben

Lebensmittelpaste Violett

5,50 CHF
inkl. MwSt.

Für feine, bunte Tortenkreationen! Die Lebensmittelpaste eignet sich, um Rollfondant, Massa Ticino, Modelliermasse, Marzipan, Blütenpaste, Buttercreme oder Royal Icing mit intensiven Farben einzufärben.

Menge

  • Sichere Zahlungsmethoden Sichere Zahlungsmethoden
  • Schneller A-Post Versand Schneller A-Post Versand
  • Versand ab eigenem Lager in der Schweiz Versand ab eigenem Lager in der Schweiz
Artikeldetails
000104
28 Artikel

Detailinformationen

Produktionsland
Vereinigtes Königreich
Allergene
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Füllmenge
20 ml
Produkt Vegan
Ja
Lagerhinweis
Kühl und dunkel lagern
Zutaten
Glukosesirup, Wasser, Verdickungsmittel: E1422, Konservierungsmittel: Essigsäure, Farbstoffe: E151, E129
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Lactosefrei
Ja
Beschreibung

Lebensmittelpaste Violett - Verwendung und Eigenschaften

Für feine, bunte Tortenkreationen! Die Lebensmittelpaste eignet sich, um Rollfondant, Massa Ticino, Modelliermasse, Marzipan, Blütenpaste, Buttercreme oder Royal Icing mit intensiven Farben einzufärben. Im Unterschied zu Lebensmittelfarbe hat sie den Vorteil, dass nicht bloss leichte Pastelltöne erreicht werden können, sondern die Zuckermasse auch mit kleiner Dosierung mit kräftigen Farbetönen versehen werden kann. Die Lebensmittelpaste ist sehr ergiebig. Eine Zahnstocherspitze reicht meist. Beim Färben des Fondant sollten bestenfalls Einweghandschuhe getragen werden, da die Paste beim Kneten der Masse stark abfärbt. Setzen Sie Ihre buntesten Fantasien um!

Bewertungen
Nutrition Facts

You may also like..