Torten Zutaten


122 Artikel gefunden

1 - 24 von 122 Artikel(n)
14,90 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

11,90 CHF

Mit dem fixfertigen Royal Icing Instant Mix  zaubern Sie innerhalb weniger Minuten ein frisches, handgemachtes Royal Icing. Die Eiweissspritzglasur eignet sich, um feine Rüschen, Blümchen, Bordüren und andere hübsche Muster auf Ihrem Gebäck oder Ihren Kuchen und Torten anzubringen.

3,00 CHF

Der Schaber ist aus Silikon, welches Töpfe und Schüsseln vor Kratzern schützt und hat einen rutschfesten Griff. Mit dem Teigschaber können Sie ganz einfach Teig glatt streichen und kratzen in Windeseile alle Teigreste aus der Schüssel.

6,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

26,90 CHF

Für die Herstellung von Torten aller Art wie Crèmetorten, Rouladentorten und Früchtetorten ist das Tortenblech ein unentbehrlicher Helfer. Die eckige Aluminiumscheibe hat die Masse von 43cmx32cm und ermöglicht das einfache Transportieren und die Lagerung der Torte im Kühlschrank.

6,90 CHF

Das Tortenglanz-Gel wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Rouladentorten oder Gebäck mit einem geschmacksneutralen Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

12,90 CHF

Für die Herstellung von Torten aller Art wie Crèmetorten, Rouladentorten und Früchtetorten ist das Tortenblech ein unentbehrlicher Helfer. Die runde Aluminiumscheibe hat einen Durchmesser von 28 cm und ermöglicht das einfache Transportieren und die Lagerung der Torte im Kühlschrank.

14,90 CHF

Für die Herstellung von Torten aller Art wie Crèmetorten, Rouladentorten und Früchtetorten ist das Tortenblech ein unentbehrlicher Helfer. Die runde Aluminiumscheibe hat einen Durchmesser von 32 cm und ermöglicht das einfache Transportieren und die Lagerung der Torte im Kühlschrank.

8,20 CHF

Diese Kakao Nibs (gebrochene Kakaokerne) sind geröstet und grob gehackt.
Die Kakonibs sind ideal zum Ummanteln deiner Pralinen oder Dekorieren von Feingebäck, Keksen und Desserts.
Die gehackten Kakaokerne sind aus ausgesuchten, aromastarken Kakobohnen hergestellt.

12,90 CHF

Gum Tragacanth, auch als Tragant bekannt, ist ein natürliches Verdickungsmittel, das sehr beliebt ist um Blütenpaste und Fondant Elastizität und Stärke zu verleihen. Mit Tragant und Puderzucker kannst du auch deine eigene Modellierpaste herstellen. So werden noch mehr Tortendekor Möglichkeiten machbar.