Tortenfüllungen & Zutaten


47 Artikel gefunden

1 - 24 von 47 Artikel(n)
14,90 CHF

Biskuit-Fix für einfaches, schnelles Backen und sicheres Gelingen. Zu der fertigen Menge aus Biscuit-Fix müssen Sie nur noch 4 Eier und 70ml Wasser hinzugeben, die Masse gut verrühren und in den Ofen geben.

6,90 CHF

Das Tortenglanz-Gel wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Rouladentorten oder Gebäck mit einem geschmacksneutralen Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

39,90 CHF

Kokosnussmilchpulver in der eigenen Bean to Bar Schokolade ist für Kokosnussliebhaber und Liebhaberinnen das non plus ultra und auch für Personen mit einer Laktoseintoleranz eignet sich dieser Ersatz natürlich bestens.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
7,10 CHF

Eine schöne, verspiegelte Torte, die aussieht als ob sie vom Konditor kommt. Mit dieser Mirror Glaze Glasur können Sie dieses Ergebnis ohne viel Aufwand ganz einfach zu Hause erreichen. Die Packung mit 250g Glasur reicht für eine Torte von der Grösse Ø 30cm x 5cm.

12,90 CHF

Die leckere Knusper-Mischung eignet sich für das schnelle Backen von feinen Florentinern, einem tollen Bienenstich, diversem Spritzgebäck, zur Herstellung von Krokant und vielem mehr. Die feine Backmischung wird in der praktischen 500 Gramm Dose, mit Rezepten auf der Verpackung geliefert.

6,90 CHF

Veredle mit diesen Hüppenflocken deine Desserts so professionell wie die Konditoren. Zaubere schöne Abschlüsse für deine Kuchenkreationen, färbe die Hüppenflocken mit zartem Goldstaub und verwende sie in deinen Schokoladenprodukten.

6,90 CHF

Verfeinere mit diesen knusprigen, caramelisierten Reis Crisps deine Schokoladenkreationen. Der Puffreis wurde mit Rohrzucker und Caramelzucker verarbeitet ohne Zugabe von Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärker.

6,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

8,20 CHF

Diese Kakao Nibs (gebrochene Kakaokerne) sind geröstet und grob gehackt.
Die Kakonibs sind ideal zum Ummanteln deiner Pralinen oder Dekorieren von Feingebäck, Keksen und Desserts.
Die gehackten Kakaokerne sind aus ausgesuchten, aromastarken Kakobohnen hergestellt.