Biskuit-Fix für einfaches, schnelles Backen und sicheres Gelingen. Zu der fertigen Menge aus Biscuit-Fix müssen Sie nur noch 4 Eier und 70ml Wasser hinzugeben, die Masse gut verrühren und in den Ofen geben.
Tortenfüllungen & Zutaten
Fein geröstetes Mandelkrokant zum Einstreuen und Verzieren von Torten und Patisserie. 200 g gerösteter Mandel-Krokant, sofort einsatzbereit für die Herstellung feiner Kreationen in der Küche!
Diese Schokoladentropfen eignen sich zum Backen von Schoggibrötli, Cookies, Muffins oder Cupcakes, ohne gleich davon zu schmelzen.
Diese Schokoladentropfen eignen sich zum Backen von Schoggibrötli, Cookies, Muffins oder Cupcakes, ohne gleich davon zu schmelzen.
Fein geröstetes Haselnuss Krokant zum Einstreuen und Verzieren von Torten und Patisserie. 200 g gerösteter Haselnuss Krokant, sofort einsatzbereit für die Herstellung feiner Kreationen in der Küche!
Eine
schöne, verspiegelte Torte, die aussieht als ob sie vom Konditor kommt. Mit
dieser Mirror Glaze Glasur können Sie dieses Ergebnis ohne viel Aufwand ganz
einfach zu Hause erreichen. Die Packung mit 250g Glasur reicht für eine Torte
von der Grösse
Ø 30cm x 5cm.
Veredle mit diesen Hüppenflocken deine Desserts so professionell wie die Konditoren. Zaubere schöne Abschlüsse für deine Kuchenkreationen, färbe die Hüppenflocken mit zartem Goldstaub und verwende sie in deinen Schokoladenprodukten.
Verfeinere mit diesen knusprigen, caramelisierten Reis Crisps deine Schokoladenkreationen. Der Puffreis wurde mit Rohrzucker und Caramelzucker verarbeitet ohne Zugabe von Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärker.
Sind
Sie noch auf der Suche nach einem Geliermittel, welches nicht Gelatine ist?
Dann haben Sie mit dem Pektin einen würdigen Ersatz gefunden. Pektin gilt,
neben Agar Agar, als vegetarische und vegane Alternative zu Gelatine. Die
Anwendungsbereiche der beiden Geliermittel sind dieselben. Pektin ist bekannt
aus der Herstellung für Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Süsswaren, Backwaren
oder auch Ketchup und Mayonnaise. Bekannt als E 440 in der Zusatzstoffliste,
ist Pektin für Lebensmittel allgemein und ohne Höchstmengenbeschränkung
zugelassen. Das Verdickungsmittel ist für Menschen nicht schädlich.
Leckere, caramelisierte Haselnüsse ohne Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker. Die Haselnüsse werden unter Zugabe von Zucker und Wasser caramelisiert und frisch abgepackt.
Pistazien-Füllung, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Die Füllung lässt sich gleich ohne weitere Verarbeitung einsetzen.
Haselnuss-Füllung 700g, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Zudem wird diese Füllung bei der Herstellung von Haselnusstorten eingesetzt, speziell in der Kombination mit frischem, flüssigen Karamell eine geniale Kreation.
Diese Kaffee-Füllung kann sofort eingesetzt werden und eignet sich perfekt, um Ihren Schokoladenkreationen eine edle Kaffee Note zu verleihen.
Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.
Nougat Plättli eignen sich hervorragend für die Herstellung von diversen Pralinen, Nougat Pralinen oder Schokoladen Spezialitäten.
Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.
Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.
Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.
Kann als Granulat in Pralinen und für Ganache, Tafelschokoladen, SchokoladenHohlfiguren und Glacen eingesetzt werden. Als Dekoration für Tellerdessert, Patisserie, Torten und Pralinen.
Mit dieser weissen flüssig Farbe kann man Buttercremen, Royal Icing, Eiweissspritzglasuren, Glanzglasuren oder Füllungen einfärben. Die Farbe muss vor dem Gebrauch nicht verdünnt werden.