Tortenfüllungen & Zutaten

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3,00 CHF

Sind Sie noch auf der Suche nach einem Geliermittel, welches nicht Gelatine ist? Dann haben Sie mit dem Pektin einen würdigen Ersatz gefunden. Pektin gilt, neben Agar Agar, als vegetarische und vegane Alternative zu Gelatine. Die Anwendungsbereiche der beiden Geliermittel sind dieselben. Pektin ist bekannt aus der Herstellung für Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Süsswaren, Backwaren oder auch Ketchup und Mayonnaise. Bekannt als E 440 in der Zusatzstoffliste, ist Pektin für Lebensmittel allgemein und ohne Höchstmengenbeschränkung zugelassen. Das Verdickungsmittel ist für Menschen nicht schädlich. 

13,50 CHF

Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

6,90 CHF

Das Tortenglanz-Gel wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Rouladentorten oder Gebäck mit einem geschmacksneutralen Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

24,90 CHF

Pistazien-Füllung, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Die Füllung lässt sich gleich ohne weitere Verarbeitung einsetzen.

9,50 CHF

Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

19,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

6,90 CHF

Veredle mit diesen Hüppenflocken deine Desserts so professionell wie die Konditoren. Zaubere schöne Abschlüsse für deine Kuchenkreationen, färbe die Hüppenflocken mit zartem Goldstaub und verwende sie in deinen Schokoladenprodukten.

Nur noch wenige Teile verfügbar
13,50 CHF

Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

6,90 CHF

Verfeinere mit diesen knusprigen, caramelisierten Reis Crisps deine Schokoladenkreationen. Der Puffreis wurde mit Rohrzucker und Caramelzucker verarbeitet ohne Zugabe von Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärker.

8,20 CHF

Diese Kakao Nibs (gebrochene Kakaokerne) sind geröstet und grob gehackt.
Die Kakonibs sind ideal zum Ummanteln deiner Pralinen oder Dekorieren von Feingebäck, Keksen und Desserts.
Die gehackten Kakaokerne sind aus ausgesuchten, aromastarken Kakobohnen hergestellt.

7,10 CHF

Eine schöne, verspiegelte Torte, die aussieht als ob sie vom Konditor kommt. Mit dieser Mirror Glaze Glasur können Sie dieses Ergebnis ohne viel Aufwand ganz einfach zu Hause erreichen. Die Packung mit 250g Glasur reicht für eine Torte von der Grösse Ø 30cm x 5cm.

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12,90 CHF

Die leckere Knusper-Mischung eignet sich für das schnelle Backen von feinen Florentinern, einem tollen Bienenstich, diversem Spritzgebäck, zur Herstellung von Krokant und vielem mehr. Die feine Backmischung wird in der praktischen 500 Gramm Dose, mit Rezepten auf der Verpackung geliefert.

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