zoom_in
Tortenfüllungen & Zutaten

Erdbeergelée, 250g

6,50 CHF
inkl. MwSt.

Der Erdbeergelée wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Erdbeertörtchen oder Gebäck mit einem Erdbeer-Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

Menge

  • Sichere Zahlungsmethoden Sichere Zahlungsmethoden
  • Schneller A-Post Versand Schneller A-Post Versand
  • Versand ab eigenem Lager in der Schweiz Versand ab eigenem Lager in der Schweiz
Artikeldetails
002112
11 Artikel

Detailinformationen

Gewicht
250 g
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produktionsland
Schweiz
Zutaten
Zucker, Wasser, Glukosesirup, Erdbeermark 11.3%, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Erdbeeraroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Sonnenblumenöl, Festigungsmittel: Calciumcitrat; Farbstoff: E129
Allergene
Keine
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Erdbeergelée - Verwendung und Eigenschaften

Der Erdbeergelée wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Erdbeertörtchen oder Gebäck mit einem Erdbeer-Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés. Der Erdbeer-Gelée verhindert das Austrocknen von Früchtetorten und sorgt zudem für einen schönen Glanzeffekt und dafür, dass die Früchte länger frisch bleiben und nicht anfärben.

Wichtig: Der Gelée muss in einer Pfanne mit wenig Wasser erwärmt werden, bevor man in auftragen kann.

Bewertungen
Nutrition Facts

Nährwerte / 100 g

Energiewert 1058.0 kJ / 252 kcal
Fett 0.0 g
   gesättigte Fettsäuren 0.0 g
Kohlenhydrate 62.0 g
   Zucker 49.0 g
Protein/ Eiweiss 0.0 g
Salz 0.02 g

You may also like..