zoom_in
Tortenfüllungen & Zutaten

Mandel Krokant geröstet, 200g

15,90 CHF
inkl. MwSt.

Fein geröstetes Mandelkrokant zum Einstreuen und Verzieren von Torten und Patisserie. 200 g gerösteter Mandel-Krokant, sofort einsatzbereit für die Herstellung feiner Kreationen in der Küche!

Menge

  • Sichere Zahlungsmethoden Sichere Zahlungsmethoden
  • Schneller A-Post Versand Schneller A-Post Versand
  • Versand ab eigenem Lager in der Schweiz Versand ab eigenem Lager in der Schweiz
Artikeldetails
000576
34 Artikel

Detailinformationen

Gewicht
200 g
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Lagerhinweis
Kühl und trocken zwischen 8 - 15°C
Produktionsland
Schweiz
Zutaten
Mandeln
Allergene
Hartschalenobst; Kann Spuren von Haselnüssen enthalten
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Mandel-Krokant geröstet, Ø 2 mm, 200 g

Mandelkrokant ist eine exklusive und edle Zutat die seit je her für die Herstellung von feinen Kuchen, Torten und Patisserie eingesetzt wird.
Das Mandelkrokant ist besonders fein, mit einem Durchmesser von nur rund 2 mm, geröstet und ungezuckert. Dieses geröstete Mandelkrokant kannst du zum Einstreuen, Verzieren und Dekorieren von Torten, Kuchen oder kleiner Patisserie verwenden.
Ganz schön zur Geltung kommt das ungezuckerte Mandelkrokant auch als Ummantelung von Pralinen und Truffes.
Das knusprige Mandelkrokant kannst du auch für Schokofüllungen für Torten verwenden oder in deine selbstgegossenen Schokoladentafeln einstreuen.

Da dieses geröstete Mandelkrokant ungezuckert ist, zieht es auf deinen Torten, Cupcakes und Patisserie kein Wasser und eignet sich auch ideal zum Einfrieren deiner Backwaren.

200 g gerösteter Mandel-Krokant, sofort einsatzbereit für die Herstellung feiner Kreationen in der Küche!

Bewertungen
Nutrition Facts

Nährwerte / 100 g

Energiewert 2452.0 kJ / 586 kcal
Fett 55.0 g
   gesättigte Fettsäuren 4.0 g
Kohlenhydrate 22.0 g
   Zucker 5.4 g
Protein/ Eiweiss 21.0 g
Salz 0.01 g

You may also like..