Tortensirup

14 Artikel gefunden

1 - 14 von 14 Artikel(n)
8,50 CHF

Dieser Caramel Tortensirup kann in Ihrer Backstube sehr vielfältig verwendet werden. Sie können damit zum Beispiel Ihre Biskuits tränken, um diesen eine extra Portion Geschmack zu verleihen, oder ihn zum Aromatisieren und Überziehen von anderen Desserts Ihrer Wahl benutzen. Wir verwenden ihn ganz gerne für unsere Zuger Kirschtorte, damit diese ihren besonderen Geschmack erhält.

8,50 CHF

Dieser Curacao Blau Tortensirup kann in Ihrer Backstube sehr vielfältig verwendet werden. Sie können damit zum Beispiel Ihre Biskuits tränken, um diesen eine extra Portion Geschmack zu verleihen, oder ihn zum Aromatisieren und Überziehen von anderen Desserts Ihrer Wahl benutzen. Wir verwenden ihn ganz gerne für unsere Zuger Kirschtorte, damit diese ihren besonderen Geschmack erhält.

8,50 CHF

Dieser Mandeln Tortensirup kann in Ihrer Backstube sehr vielfältig verwendet werden. Sie können damit zum Beispiel Ihre Biskuits tränken, um diesen eine extra Portion Geschmack zu verleihen, oder ihn zum Aromatisieren und Überziehen von anderen Desserts Ihrer Wahl benutzen. Wir verwenden ihn ganz gerne für unsere Zuger Kirschtorte, damit diese ihren besonderen Geschmack erhält.

Nur noch wenige Teile verfügbar
8,50 CHF

Dieser Passionsfrucht Tortensirup kann in Ihrer Backstube sehr vielfältig verwendet werden. Sie können damit zum Beispiel Ihre Biskuits tränken, um diesen eine extra Portion Geschmack zu verleihen, oder ihn zum Aromatisieren und Überziehen von anderen Desserts Ihrer Wahl benutzen. Wir verwenden ihn ganz gerne für unsere Zuger Kirschtorte, damit diese ihren besonderen Geschmack erhält.

8,50 CHF

Dieser Haselnuss Tortensirup kann in Ihrer Backstube sehr vielfältig verwendet werden. Sie können damit zum Beispiel Ihre Biskuits tränken, um diesen eine extra Portion Geschmack zu verleihen, oder ihn zum Aromatisieren und Überziehen von anderen Desserts Ihrer Wahl benutzen. Wir verwenden ihn ganz gerne für unsere Zuger Kirschtorte, damit diese ihren besonderen Geschmack erhält.

8,50 CHF

Dieser Rosen Tortensirup kann in Ihrer Backstube sehr vielfältig verwendet werden. Sie können damit zum Beispiel Ihre Biskuits tränken, um diesen eine extra Portion Geschmack zu verleihen, oder ihn zum Aromatisieren und Überziehen von anderen Desserts Ihrer Wahl benutzen. Wir verwenden ihn ganz gerne für unsere Zuger Kirschtorte, damit diese ihren besonderen Geschmack erhält.

8,50 CHF

Dieser Vanille Tortensirup kann in Ihrer Backstube sehr vielfältig verwendet werden. Sie können damit zum Beispiel Ihre Biskuits tränken, um diesen eine extra Portion Geschmack zu verleihen, oder ihn zum Aromatisieren und Überziehen von anderen Desserts Ihrer Wahl benutzen. Wir verwenden ihn ganz gerne für unsere Zuger Kirschtorte, damit diese ihren besonderen Geschmack erhält.

8,50 CHF

Dieser Pina-Colada Tortensirup kann in Ihrer Backstube sehr vielfältig verwendet werden. Sie können damit zum Beispiel Ihre Biskuits tränken, um diesen eine extra Portion Geschmack zu verleihen, oder ihn zum Aromatisieren und Überziehen von anderen Desserts Ihrer Wahl benutzen. Wir verwenden ihn ganz gerne für unsere Zuger Kirschtorte, damit diese ihren besonderen Geschmack erhält.

8,50 CHF

Dieser Kokosnuss Tortensirup kann in Ihrer Backstube sehr vielfältig verwendet werden. Sie können damit zum Beispiel Ihre Biskuits tränken, um diesen eine extra Portion Geschmack zu verleihen, oder ihn zum Aromatisieren und Überziehen von anderen Desserts Ihrer Wahl benutzen. Wir verwenden ihn ganz gerne für unsere Zuger Kirschtorte, damit diese ihren besonderen Geschmack erhält.

7,50 CHF

Diese süssen Cupcakes Aufsätze sehen nicht nur gut aus, sondern können auch mit Alkohol, einem Zitronensirup oder einer anderen Flüssigkeit befüllt werden. Kurz vor dem Verzehr können dann die Shot Tops durch leichtes Zusammendrücken entleert werden und der Sirup gelangt ins Innere der Cupcakes, wo er dafür sorgt, dass die kleinen Küchlein nicht zu trocken sind.

17,50 CHF

Dieser Birnen Tortensirup kann in Ihrer Backstube sehr vielfältig verwendet werden. Sie können damit zum Beispiel Ihre Biskuits tränken, um diesen eine extra Portion Geschmack zu verleihen, oder ihn zum Aromatisieren und Überziehen von anderen Desserts Ihrer Wahl benutzen. Wir verwenden ihn ganz gerne für unsere Zuger Kirschtorte, damit diese ihren besonderen Geschmack erhält.

8,50 CHF

Dieser Cassis Tortensirup kann in Ihrer Backstube sehr vielfältig verwendet werden. Sie können damit zum Beispiel Ihre Biskuits tränken, um diesen eine extra Portion Geschmack zu verleihen, oder ihn zum Aromatisieren und Überziehen von anderen Desserts Ihrer Wahl benutzen. Wir verwenden ihn ganz gerne für unsere Tortenfüllungen, damit diese ihren besonderen Geschmack erhalten.