Dekormassen

50 Artikel gefunden

1 - 24 von 50 Artikel(n)
4,50 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

5,90 CHF

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um ein Set aus Fondant und Silberpuder, welches über den Fondant gepudert wird um diesen zum Glänzen zu bringen.

7,50 CHF

Mit dünn ausgerolltem Marzipan können Sie eine süsse Torte, Cupcakes oder CakePops überziehen. Alternativ eignet sich auch Rollfondant oder Massa Ticino dazu. Mit der süssen Mandelmasse lassen sich aber ebenfalls süsse Figuren als Verzierung oder schöne Blümchen und andere essbaren Dekorationen herstellen, um Ihre Tortenkreationen schön zu schmücken.

12,90 CHF

Die Modelliermasse eignet sich ausgezeichnet um Rosen, Blüten und Figuren herzustellen, da die Modelliermasse schnell trocknet und danach aushärtet. Zaubere feine Tortendekorationen aus Modellierschokolade!