zoom_in
Marzipan

Pistazienmarzipan, 250g

14,50 CHF
inkl. MwSt.

Das Pistazienmarzipan bietet Ihnen neue Möglichkeiten in der Vielfalt der Geschmäcker in Ihren Kreationen.

Menge

  • Sichere Zahlungsmethoden Sichere Zahlungsmethoden
  • Schneller A-Post Versand Schneller A-Post Versand
  • Versand ab eigenem Lager in der Schweiz Versand ab eigenem Lager in der Schweiz
Artikeldetails
001725
48 Artikel

Detailinformationen

Gewicht
250 g
Gewichtsangabe CHF/100g
5.80
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produktionsland
Schweiz
Zutaten
Zucker, Mandeln, Pistazien 50%, Glucose, Wasser, Sorbit (E420), Invertzucker, Bittermandeln, Aromen, Konservierungsmittel (E202, E211)
Allergene
Hartschalenobst; Kann Spuren enthalten von: Schwefeldioxid und Sulfite
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Pistazienmarzipan

Das Pistazienmarzipan eignet sich ideal für die Pralinenherstellung. Es hat im Vergleich zu normalem Marzipan, das aus Mandel gemacht wird, einen grossen Anteil an echten gemahlenen Pistazienkernen, die es auszeichnen und so unwiderstehlich machen.

Herstellung von Marzipan

Hergestellt wird das Marzipan indem Zucker mit Wasser gemischt und zu einem Sirup gekocht wird. Dieser Sirup wird anschliessend über die Mandeln gegossen und mit jenen vermischt. Die Mischung wird nach dem Erkalten mit Hilfe einer Steinwalze gemahlen und durch das mehrmalige Wiederholen entsteht eine homogene Masse: das Marzipan.

Anstelle von Mandeln können auch Pfirsich- und Aprikosenkerne genommen werden, so entsteht der Persipan. Bei einem Baumnuss- oder Pistazienmarzipan sollte immer auf den Prozentsatz der Nüsse geachtet werden. Generell gilt, je höher der Anteil der Mandeln oder Nüsse desto edler und aromatischer wird der Geschmack.

Bewertungen
Nutrition Facts

Nährwerte / 100 g

Energiewert 2193.0 kJ / 524 kcal
Fett 23.1 g
   gesättigte Fettsäuren 6.0 g
Kohlenhydrate 63.0 g
   Zucker 59.4 g
Protein/ Eiweiss 6.9 g
Salz 0.01 g

You may also like..