zoom_in
Modellierschoggi

Modellier-Schokolade, Dunkelbraun

12,90 CHF
inkl. MwSt.

Die Modelliermasse eignet sich ausgezeichnet um Rosen, Blüten und Figuren herzustellen, da die Modelliermasse schnell trocknet und danach aushärtet. Ebenso verwendet werden kann die Masse, um Torten oder Kuchen zu überziehen. Zaubere feine Tortendekorationen aus Modellierschokolade!

Menge

  • Sichere Zahlungsmethoden Sichere Zahlungsmethoden
  • Schneller A-Post Versand Schneller A-Post Versand
  • Versand ab eigenem Lager in der Schweiz Versand ab eigenem Lager in der Schweiz
Artikeldetails
000454
22 Artikel

Detailinformationen

Gewicht
150 g
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Lagerhinweis
Kühl, dunkel und trocken lagern
Produktionsland
Vereinigtes Königreich
Zutaten
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Glukose, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma
Allergene
Sulfite, Sojabohnen; Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Milch
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Modellier-Schokolade, Dunkelbraun - VERWENDUNG UND EIGENSCHAFTEN

Die Modelliermasse eignet sich ausgezeichnet um Rosen, Blüten und Figuren herzustellen, da die Modelliermasse schnell trocknet und danach aushärtet. Ebenso verwendet werden kann die Masse, um Torten oder Kuchen zu überziehen.

Durch die Zugabe von Zuckersirup wird die Schokolade formbar und aus der Masse lassen sich Figuren modellieren. Nach leichtem Kneten der Modellierschokolade lassen sich daraus hübsche Verzierungen und Figuren herstellen, um die Dessertkreationen zu verzieren.

Modellier-Schokolade, Dunkelbraun  - Kreative Dekorationen

Aus Modellierschokolade lassen sich ausgefallene Figuren herstellen oder auch simple Blüten und Rosen. Stelle einfach herzige Figürchen für einen Geburstagskuchen oder eine bunte Motivtorte her. Du kannst die Modellierschokolade auch ausrollen und mit Formen kreative Muster ausstechen. Die Modellierschokolade lässt sich mit Pulverfarben färben oder mit Airbrush besprayen.

Bewertungen
Nutrition Facts

Nährwerte / 100 g

Energiewert 1980.0 kJ / 473 kcal
Fett 26.3 g
   gesättigte Fettsäuren 16.0 g
Kohlenhydrate 54.9 g
   Zucker 52.6 g
Protein/ Eiweiss 3.6 g
Salz 0.0 g

You may also like..