Rollfondant, Massa Ticino

4,50 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

14,90 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

5,90 CHF

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um ein Set aus Fondant und Silberpuder, welches über den Fondant gepudert wird um diesen zum Glänzen zu bringen.

85,00 CHF

Massa Ticino Tropic verfügt über eine noch höhere Elastizität und lässt sich noch einfacher Ausrollen, ohne das dieser kaputt geht. Der Rollfondant Massa Ticino Tropic eignet sich besonders Gut in den heissen Sommermonaten, da die Dekormasse nicht gleich zu schwitzen anfängt, wenn die Umgebungstemperatur wärmer oder feuchter ist.

8,00 CHF

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Dieser Rollfondant ist schon fertig ausgewallt und kann im Handumdrehen über Ihre Torte oder sonstige Köstlichkeit gelegt werden.

40,00 CHF

Massa Ticino Tropic verfügt über eine noch höhere Elastizität und lässt sich noch einfacher Ausrollen, ohne das dieser kaputt geht. Der Rollfondant Massa Ticino Tropic eignet sich besonders Gut in den heissen Sommermonaten, da die Dekormasse nicht gleich zu schwitzen anfängt, wenn die Umgebungstemperatur wärmer oder feuchter ist.

7,90 CHF

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um Fondant in festlicher, goldener Farbe.

Fondant, Rollfondant

Die Zuckermasse, die für das Überziehen von Torten oder als Konfekt verwendet wird, wird in der Fachsprache als Fondant bezeichnet. Wird zusätzlich zum Fondant Zuckerpaste zur Dekoration verwendet, können aussergewöhnliche Tortenkreationen hergestellt werden. In unserem Onlineshop finden Sie dazu alle Fondantfarben. Ungefärbter Fondant könnten Sie auch mit Lebensmittelfarbe einfärben, für unbegrenzte Flexibilität. Mit der Möglichkeit, Fondant als Icing zu verwenden, kann jede Torte einfach dekoriert und verziert werden.

 

Klassische Tortenüberzug, Rollfondant

Der Rollfondant ist der am häufigsten verwendete Fondant, der gleichzeitig auch am simpelsten in der Anwendung ist. Er eignet sich für das Überziehen von Torten und Gebäcken sowie für die Modellierung von Figuren. Durch ein kräftiges kneten kann er ausgerollt werden und in seine entsprechende Form gebracht werden. Daraus lassen sich Formen ausstechen oder auch eigene Formen mit dem Fondantwerkzeug herausschneiden. Ein Versuch geht schief – kein Problem! Neu ausrollen und erneut versuchen. Nebst dem Rollfondant bieten wir auch Paste aus Fondant um zusätzlich filigrane und florale Verzierungen wie zarte Blüten zu formen.

 

Wissenswertes über Fondant

Zucker, Glukosesirup, Wasser sowie verschiedene pflanzliche Fette geben dem Fondant die Konsistenz und den Geschmack der so beliebt ist. Je nach Anwendung wird dem Fondant noch Konservierungs-, Verdickungsmittel und Säureregulatoren beigemischt, um eine andere Konsistenz zu erzeugen. Selbstverständlich auch erhältlich sind diese Fondants in verschiedenen Farben sowie in verschiedenen Aromen. Nicht aromatisierter Fondant ist geschmacksneutral im Aroma, schmeckt aber natürlich etwas süss. Fondant und Rollfondant ohne zusätzlichen Geschmack eignet sich besonders gut für Kuchen- und Tortenrezepte, da kein Geschmack vom Fondant überdeckt wird.

 

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