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Rollfondant, Massa Ticino

1 Kg Rollfondant, Massa Ticino Weiss

13,00 CHF
inkl. MwSt.

Rollfondant (Massa Ticino Weiss), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Menge

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Artikeldetails
000323
43 Artikel

Detailinformationen

Gewicht
1 kg
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produkt vegetarisch
Ja
Produktionsland
Schweiz
Farbe
Weiss
Zutaten
Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth; pflanzliches Öl, Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Farbstoff: Anthoncyane; Konservierungsmittel: Sorbinsäure; Aroma
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Sojabohnen, Hartschalenobst
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Rollfondant, Massa Ticino Weiss für Torten, Cakes, etc.


Rollfondant (Massa Ticino), umgangssprachlich Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann einfach als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.

Möglichkeiten mit Rollfondant, Massa Ticino Weiss

Rollfondant (Massa Ticino) verwandelt einen einfachen Kuchen in eine wunderschöne, kreative Torte. Rollfondant in Form von Massa Ticino ist als Backzubehör beim Herstellen von Cupcakes und Cakepops nicht wegzudenken. Ob zuckrige Rollfondant Herzen, Sternchen, Blumen oder Rosenblätter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Verarbeitung von Rollfondant, Massa Ticino Weiss

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekorieren auch Sie Ihre Torte mit Rollfondant (Massa Ticino) als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben. Die Massa Ticino ist ein qualitativ guter Rollfondant, der auch von Profis eingesetzt wird.

Zutaten von Massa Ticino Weiss

Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett und Öl (Palm, Sonnenblumen), Geliermittel: Traganth, Spirulina-Extrakt, Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoffe: Kupferkomplexe der Chlorophylline, Kurkumin; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma.

Nährwerte von Massa Bride White

Eiweiss < 0.5 %

Kohlenhydrate 86 %

Fett 4.9 %, davon gesättigte Fettsäuren 4.1 %

Zucker 80 %

Natrium < 0.005 %

Nutrition Facts

Nährwerte / 100 g

Energiewert 1657.0 kJ / 396 kcal
Fett 4.9 g
   Gesaettigte Fettsaeuren 4.0 g
Kohlenhydrate 86.0 g
   Zucker 77.0 g
Protein/ Eiweiss 0.5 g
Salz 0.02 g

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