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Rollfondant, Massa Ticino

250g Rollfondant, Massa Ticino Rot

5,00 CHF
inkl. MwSt.

Rollfondant (Massa Ticino Rot), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Menge

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Artikeldetails
000317
8 Artikel

Detailinformationen

Gewicht
250 g
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produkt vegetarisch
Ja
Produktionsland
Schweiz
Farbe
Rot
Zutaten
Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet, Geliermittel: Traganth; pflanzliches Öl, Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Farbstoff: Anthoncyane; Konservierungsmittel; Sorbinsäure: Aroma
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Sojabohnen, Hartschalenobst
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth; pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Farbstoffe: Kurkumin, Karamellzuckersirup, Aroma

Rollfondant, Massa Ticino Rot für Torten, Cakes, etc.


Rollfondant (Massa Ticino Gelb), umgangssprachlich Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann einfach als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.

Möglichkeiten mit Rollfondant, Massa Ticino Rot

Rollfondant (Massa Ticino) verwandelt einen einfachen Kuchen in eine wunderschöne, kreative Torte. Rollfondant in Form von Massa Ticino ist als Backzubehör beim Herstellen von Cupcakes und Cakepops nicht wegzudenken. Ob zuckrige Rollfondant Herzen, Sternchen, Blumen oder Rosenblätter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Verarbeitung von Rollfondant, Massa Ticino Rot

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekorieren auch Sie Ihre Torte mit Rollfondant (Massa Ticino) als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben. Die Massa Ticino ist ein qualitativ guter Rollfondant, der auch von Profis eingesetzt wird.

Zutaten von Massa Ticino Rot

Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth, pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Farbstoff: Kurkumin, Caramelzuckersirup, Aroma.

Nährwerte von Massa Ticino Lovely Red

Eiweiss < 0.5 %

Kohlenhydrate 86 %

Fett 4.8 %, davon gesättigte Fettsäuren 4 %

Zucker 79 %

Natrium < 0.005 %

Nutrition Facts

Nährwerte / 100 g

Energiewert 1662.0 kJ / 397 kcal
Fett 5.0 g
   Gesaettigte Fettsaeuren 4.0 g
Kohlenhydrate 86.0 g
   Zucker 79.0 g
Protein/ Eiweiss 0.5 g
Salz 0.03 g

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