zoom_in
Rollfondant, Massa Ticino

250g Rollfondant, Massa Ticino Weiss klein

4,50 CHF
inkl. MwSt.

Rollfondant (Massa Ticino Weiss), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Menge

  • Sichere Zahlungsmethoden Sichere Zahlungsmethoden
  • Schneller A-Post Versand Schneller A-Post Versand
  • Versand ab eigenem Lager in der Schweiz Versand ab eigenem Lager in der Schweiz
Artikeldetails
001253
37 Artikel

Detailinformationen

Gewicht
250 g
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produktionsland
Schweiz
Produktfarbe
Weiss
Zutaten
Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth; pflanzliches Öl (Sonnenblume), Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Farbstoff: Pflanzenkohle; Konservierungsmittel: Sorbinsäure; Aroma
Allergene
Keine
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Rollfondant, Massa Ticino Weiss für Torten, Cakes, etc.


Rollfondant (Massa Ticino), umgangssprachlich Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann einfach als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.

Möglichkeiten mit Rollfondant, Massa Ticino Weiss

Rollfondant (Massa Ticino) verwandelt einen einfachen Kuchen in eine wunderschöne, kreative Torte. Rollfondant in Form von Massa Ticino ist als Backzubehör beim Herstellen von Cupcakes und Cakepops nicht wegzudenken. Ob zuckrige Rollfondant Herzen, Sternchen, Blumen oder Rosenblätter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Verarbeitung von Rollfondant, Massa Ticino Weiss

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekorieren auch Sie Ihre Torte mit Rollfondant (Massa Ticino) als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben. Die Massa Ticino ist ein qualitativ guter Rollfondant, der auch von Profis eingesetzt wird.

Zutaten von Massa Ticino Weiss

Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett und Öl (Palm, Sonnenblumen), Geliermittel: Traganth, Spirulina-Extrakt, Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoffe: Kupferkomplexe der Chlorophylline, Kurkumin; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma.

Nährwerte von Massa Ticino Bride White

Eiweiss < 0.5 %

Kohlenhydrate 86 %

Fett 4.9 %, davon gesättigte Fettsäuren 4.1 %

Zucker 80 %

Natrium < 0.005 %

Bewertungen
Nutrition Facts

Nährwerte / 100 g

Energiewert 1646.0 kJ / 393 kcal
Fett 4.7 g
   gesättigte Fettsäuren 4.0 g
Kohlenhydrate 86.0 g
   Zucker 77.0 g
Protein/ Eiweiss 0.02 g
Salz 0.01 g

You may also like..