zoom_in
Rollfondant, Massa Ticino

Rollfondant silber, 250 g

5,90 CHF
inkl. MwSt.

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um ein Set aus Fondant und Silberpuder, welches über den Fondant gepudert wird um diesen zum Glänzen zu bringen.

Menge
block Nicht ausreichend Artikel auf Lager

  • Sichere Zahlungsmethoden Sichere Zahlungsmethoden
  • Schneller A-Post Versand Schneller A-Post Versand
  • Versand ab eigenem Lager in der Schweiz Versand ab eigenem Lager in der Schweiz
Artikeldetails
001429

Detailinformationen

Gewicht
250 g
Produkt Lactosefrei
Nein
Zutaten
Siehe Produktbeschreibung
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produktfarbe
Silber
Produkt Vegan
Nein
Produktionsland
Deutschland
Lagerhinweis
Kühl, dunkel und trocken lagern
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten, Sojabohnen, Erdnüssen, Glutenhaltige Getreide, Sellerie, Senf, Sesam, Schwefeldioxid, Milch
Verpackungs-/Setumfang
1x Rollfondant, 1x Farbpulver
Produkt Glutenfrei
Nein
Beschreibung

Zutaten Rollfondant: Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Fette (Shea- und Kokosfett), Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natriumcarboxymethylcellulose; natürliche Aromen, Farbstoff: Pflanzenkohle; Säuerungsmittel: Zitronensäure
Zutaten: Farbpulver: Zucker, Farbstoff: Titandioxid

Rollfondant silber für Torten, Cakes, etc.


Rollfondant, umgangssprachlich Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann einfach als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.

Anwendung des Goldpulvers

In diesem Set enthalten sind 250 g Rollfondant und 2 g Silberpuder um den Fondant zum Glänzen zu bringen. Dafür die Torte wie gewohnt mit Fondant überziehen. Mit einem feinen Baumwolltuch den Fondant benetzen und in raschen, kreisenden Bewegungen mit einem Pinsel das Silberpuder auf dem Fondant verteilen. Am besten eignet sich dafür ein Puderpinsel.

Möglichkeiten mit Rollfondant

Rollfondant verwandelt einen einfachen Kuchen in eine wunderschöne, kreative Torte. Rollfondant ist als Backzubehör beim Herstellen von Cupcakes und Cakepops nicht wegzudenken. Ob zuckrige Rollfondant Herzen, Sternchen, Blumen oder Rosenblätter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Verarbeitung von Rollfondant

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekorieren auch Sie Ihre Torte mit Rollfondant  als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben.

Bewertungen
Nutrition Facts

Nährwerte / 100 g

Energiewert 1655.0 kJ / 395 kcal
Fett 4.3 g
   gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 88.0 g
   Zucker 79.0 g
Protein/ Eiweiss 0.0 g
Salz 0.01 g

You may also like..