zoom_in
Rollfondant, Massa Ticino

Rollfondant vier Farben-Set, je 100 g

7,90 CHF
inkl. MwSt.

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um ein Set aus vier verschiedenen Farben zu je 100 g

Menge

  • Sichere Zahlungsmethoden Sichere Zahlungsmethoden
  • Schneller A-Post Versand Schneller A-Post Versand
  • Versand ab eigenem Lager in der Schweiz Versand ab eigenem Lager in der Schweiz
Artikeldetails
001430
12 Artikel

Detailinformationen

Gewicht
Jeweils 100 g
Lagerhinweis
Kühl, dunkel und trocken lagern
Produkt für Vegetarier geeignet
Nein
Produktionsland
Deutschland
Produktfarbe
Rot, Grün, Gelb, Blau
Zutaten
Siehe Produktbeschreibung
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Zutaten Rollfondant Rot: Zucker, Glukosesirup, Palmfett, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium-Carboxylmethylcellulose; Emulgator: Zitronensäure von Mono- und Diglyceriden von Speisefetten; natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Farbstoffe: echtes Karmin, Beta-Carotin
Zutaten Rollfondant Grün: Zurcker, Glukosesirup, Palmfett, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; Emulgator: Zitronensäure von Mono- und Diglyceriden von Speisefetten; natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Farbstoffe: Lutein, Brillantblau FCF, Pflanzenkohle
Zutaten Rollfondant Gelb: Zucker, Glukosesirup, Palmfett, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; Emulgator: Zitronensäure von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Farbstoff: Lutein
Zutaten Rollfondant Blau: Zucker, Glukosesirup, Palmfett, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; Emulgator: Zitronensäure von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Farbstoff: Anthocyane, Brillantblau FCF

Rollfondant vier Farben-Set für Torten, Cakes, etc.


Rollfondant, umgangssprachlich Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann einfach als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.

In diesem Farben-Set enthalten sind jeweils 100 g Rollfondant in Rot, Grün, Gelb und Blau. Mit den verschiedenen Farben kreierst du bunte Verzierungen in satten, leuchtigen Farben.

Möglichkeiten mit Rollfondant

Rollfondant verwandelt einen einfachen Kuchen in eine wunderschöne, kreative Torte. Rollfondant ist als Backzubehör beim Herstellen von Cupcakes und Cakepops nicht wegzudenken. Ob zuckrige Rollfondant Herzen, Sternchen, Blumen oder Rosenblätter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Verarbeitung von Rollfondant

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekorieren auch Sie Ihre Torte mit Rollfondant  als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben.

Bewertungen
Nutrition Facts

Nährwerte / 100 g

Energiewert 1682.0 kJ / 402 kcal
Fett 5.0 g
   gesättigte Fettsäuren 4.0 g
Kohlenhydrate 88.0 g
   Zucker 79.0 g
Protein/ Eiweiss 0.0 g
Salz 0.02 g

You may also like..