Werkzeuge & Geräte

334 Artikel gefunden

1 - 24 von 334 Artikel(n)
6,50 CHF

Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht. Sie sind erhitzbar von -30°C bis +120°C und sehr aus sehr stabilem Lebensmittelechtem Kunststoff. 

6,90 CHF

Von unseren Confiseuren mit viele Liebe von Hand fertig gerolltes und sofort einsatzbereites Cornetpapier für filigrane Schokoladendekorationen. Damit stellen Sie in Windeseile elegante Schokoladen-Dekorationen her. Unser Set enthält 25 Stück Cornetpapier aus Pergaminpapier zum selbst rollen.

4,50 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

2,50 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit stellen Sie in Windeseile elegante und filigrane Schokoladen-Dekorationen her. Unser Set enthält 25 Stück Cornetpapier aus Pergaminpapier zum selbst rollen.

5,90 CHF

Grosse Lochtülle aus rostfreiem Edelstahl mit einem Lochdurchmesser von stolzen 10 mm.
Damit kannst du Mit Buttercremen, Eiweissglasuren oder Schokolade wunderbare Verzierungen auf deine Torten und Cupcakes spritzen.

5,90 CHF

Grosse Lochtülle aus rostfreiem Edelstahl mit einem Lochdurchmesser von stolzen 10 mm.
Damit kannst du Mit Buttercremen, Eiweissglasuren oder Schokolade wunderbare Verzierungen auf deine Torten und Cupcakes spritzen.

6,90 CHF

Der Gummischaber Top ist aus Silikon, welches Töpfe und Schüsseln vor Kratzern schützt und hat einen rutschfesten Griff. Zudem ist der Griff mit Metall verstärkt, sodass ein perfektes Rühren jederzeit möglich ist und auch entsprechenden Widerstand bietet. Weil der Gummischaber Top aus einem Stück gefertigt ist, eignet er sich ideal für hygienisches Arbeiten und ist auch in der Pflege optimal. 

9,90 CHF

Der Gummischaber Top ist aus Silikon, welches Töpfe und Schüsseln vor Kratzern schützt und hat einen rutschfesten Griff. Zudem ist der Griff mit Metall verstärkt, sodass ein perfektes Rühren jederzeit möglich ist und auch entsprechenden Widerstand bietet. Weil der Gummischaber Top aus einem Stück gefertigt ist, eignet er sich ideal für hygienisches Arbeiten und ist auch in der Pflege optimal. 

24,50 CHF

Sie sind ein riesen Glacefan und möchten nun die Herstellung der erfrischenden Süssigkeit in den Angriff nehmen? Dann dürfen Sie nicht auf den Sirupdichte-Messer verzichten. Die Dichte des Verwendeten Zuckersirups ist essenziell für das Endergebnis. Für das perfekte Eis muss der verwendete Zuckersirup die ideale Dichte haben. Und genau diese ideale Dichte können Sie mithilfe des Sirupdichte-Messers ermitteln. Das Aräometer besteht aus Glas und ist von einer PVC Hülle mit den offiziellen Baumé Dichte-Skalen umgeben.

Lassen Sie sich die Herstellung einer leckeren Glace von unseren professionellen Kursleitungen in unserem neuen Glacekurs beibringen.

8,70 CHF

Spezielles Airbrush-Reinigungsmittel mit hoher Reinigungswirkung und Bakterienhemmung, speziell geeignet für Oberflächen, die mit Lebensmitteln in Kontakt kommen. 

Reinigen Sie Ihre Airbrushpistole nach jedem Gebrauch mit diesem Airbrush Reiniger und Sie werden lange Freude an Ihrem Airbrush habe. Denn die sachgemässe Pflege garantiert einerseits erst die Lebensmittelsicherheit und anderseits verlängern Sie die Lebensdauer der Pistole massivst.

4,90 CHF

Die Airbrush Farbe Rot eignet sich ideal für den Einsatz mit dem Airbrush. Mit den Airbrush Farben können einzigartige Tortendekorationen auf Marzipan, Rollfondant, Blütenpaste, Massa Ticino oder Modelliermasse erzielt werden. 

Zudem können auch Buttercremen, Royal Icing, Eiweissspritzglasuren oder Füllungen damit eingefärbt werden. Die Airbrush Farbe muss vor dem Gebrauch nicht verdünnt werden.

Nur noch wenige Teile verfügbar
45,00 CHF

Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht. Sie sind erhitzbar von -30°C bis +120°C und sehr aus sehr stabilem Lebensmittelechtem Kunststoff.

14,90 CHF

Für die Herstellung von Torten aller Art wie Crèmetorten, Rouladentorten und Früchtetorten ist das Tortenblech ein unentbehrlicher Helfer. Die runde Aluminiumscheibe hat einen Durchmesser von 32 cm und ermöglicht das einfache Transportieren und die Lagerung der Torte im Kühlschrank.

5,90 CHF

Spritztülle St.Honoré aus rostfreiem Edelstahl mit einer Tüllenbreite von 18 mm.
Damit kannst du mit Buttercremen, Eiweissglasuren oder Schokolade wunderbare Verzierungen auf deine Torten und Cupcakes spritzen.