Glätten & Modellieren

75 Artikel gefunden

1 - 24 von 75 Artikel(n)
4,50 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

14,50 CHF

Mit diesem Prägestempel kann man wunderschöne Gitter-Muster auf Fondant, Modellierschokolade oder dünn ausgerolltem Marzipan herstellen. Dazu wird einfach der Prägestempel mit leichtem Druck mit der Hand über der ausgerollten Zuckermasse angebracht und das Muster eingeprägt.

120 x 90 mm

14,90 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

34,90 CHF

Mit dem Decor Twist mit den 20 verschiedenen Aufsätzen gelingen dir tolle einfarbige oder mehrfarbige Kordeln, Twists, Bänder und viele weitere Verzierungen für deine Tortendeko Für gleichmässige und bis zu einem Meter lange Dekorationsbänder.

19,90 CHF

Mit Silikonpräger stellst du Figuren aus Fondant, Blütenpaste oder Modellierschokolade her, die besonders viele filigrane Details haben. Dabei ist die Anwendung sehr einfach und du erzielst schnell spektakuläre Resultate.

42,00 CHF

Mit diesem praktischen und handlichen Ausrollstab mit Silikonummantelung können Sie Marzipan, Fondant oder diverse weitere Modelliermassen gleichmässig auswallen, ohne, dass die Masse am Auswallstab kleben bleibt und reisst. Die beiden Halterungen an den Seiten vereinfachen das Ausrollen der Masse auf die gewünschte Dicke.