Patisserie KursEs gibt 5 Produkte.

Zeige 1 - 5 von 5 Artikeln
  • Vorschau
    8.00 CHF Sofort Verfügbar

    am : Das Tortenglanz-Gel wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Rouladentorten oder Gebäck mit einem geschmacksneutralen Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

    8.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    16.90 CHF Sofort Verfügbar

    am : Wiederverwendbar - 1000 mal Backen. Kein Einfetten des Bleches erforderlich. Keine schmutzigen Bleche mehr. Physiologisch unbedenklich, lebensmittelecht.

    16.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    54.90 CHF Sofort Verfügbar

    am : Befüllen Sie Pralinen und kleine Tarteletts oder kreieren Sie Soßenspiegel wie die Profis – mit dem Pralinenfüller für Flüssigkeiten, Schokolade, Cremes, Zuckerguss und andere weiche Füllungen. 

    54.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    12.00 CHF Sofort Verfügbar

    am : Mit dem Einhand-Mehlsieb sieben Sie locker aus dem Handgelenk und haben die andere Hand frei zum Festhalten von Schüsseln, Formen etc.

    12.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    6.50 CHF Sofort Verfügbar

    am : Der Erdbeergelée wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Erdbeertörtchen oder Gebäck mit einem Erdbeer-Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

    6.50 CHF
    Sofort Verfügbar
Zeige 1 - 5 von 5 Artikeln