Patisserie-KurseEs gibt 11 Produkte.

Zeige 1 - 11 von 11 Artikeln
  • Vorschau
    150.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 18.07.2018 18:00 - 22:00

    am 18.07.2018 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    150.00 CHF Auf Lager

    am 24.08.2018 18:00 - 22:00

    am 24.08.2018 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • Vorschau
    150.00 CHF Auf Lager

    am 05.09.2018 18:00 - 22:00

    am 05.09.2018 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    150.00 CHF Auf Lager

    am 12.09.2018 18:00 - 22:00

    am 12.09.2018 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 22.09.2018 10:00 - 18:00

    am 22.09.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    295.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    295.00 CHF Auf Lager

    am 13.10.2018 10:00 - 18:00

    am 13.10.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Auf Lager

    am 14.10.2018 10:00 - 18:00

    am 14.10.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    150.00 CHF Auf Lager

    am 16.10.2018 18:00 - 22:00

    am 16.10.2018 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    150.00 CHF Auf Lager

    am 16.01.2019 18:00 - 22:00

    am 16.01.2019 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    150.00 CHF Auf Lager

    am 29.01.2019 18:00 - 22:00

    am 29.01.2019 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    150.00 CHF Auf Lager

    am 07.03.2019 18:00 - 22:00

    am 07.03.2019 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
Zeige 1 - 11 von 11 Artikeln