Pralinen und SchokoladeEs gibt 570 Produkte.

pro Seite
Zeige 1 - 100 von 570 Artikeln
Zeige 1 - 100 von 570 Artikeln

Pralinenformen, Trempiergabeln und weitere Zubehör für die Pralinen- und Schokoladenherstellung

Pralinenformen, Trempiergabeln und weitere Zubehör für die Pralinen- und Schokoladenherstellung können hier bequem online bestellt werden. Sie haben Zugriff auf absolutes Profi-Werkzeug. Alle im Shop verfügbaren Schokoladenformen, Trempiergabeln und Arbeitsmaterialien setzen wir selber auch ein und können daher 100% hinter den Produkten stehen. 

Um Ihnen eine grosse Auswahl an Produkten anzubieten, haben wir über 1000 Produkte in unserem spezifischen Shop, Ready to Bake gebündelt, Sie finden dort ebenfalls alle Produkte und profitieren von gleicher Qualität sowie Service wie bei miniSchoggi.ch. Wagen Sie einen Besuch, es lohnt sich!

Pralinen, Truffes und anderweitige schokoladenhaltige Produkte selber herzustellen, ist eine wunderschöne und äusserst süsse Angelegenheit. Damit in der eigenen Küche aber alles klappt und das Resultat den gewünschten Effekt mit sich bringt, benötigt man die entsprechenden Arbeitsmaterialien sowie die qualitativ hochwertigen Zutaten.

Als Konsument war es bisher schwer oder teils gar unmöglich, passende Halbfabrikate, Zutaten und Materien in Kleinstmengen zu beziehen. Der Halbfabrikat-Verkauf von miniSchoggi ermöglicht Ihnen genau dies. Hier kriegen Sie beste Schweizer Couverturen, Hohlkugeln in Kleinstmengen sowie weitere professionelle Zutaten und Arbeitsmaterialien. Wir garantieren höchste Qualität, 100% Schweizer Schokolade und Hohlkörper sowie professionelles Arbeitsmaterial. Hier kriegen Sie beste Schweizer Couverturen, Hohlkugeln in Kleinstmengen sowie weitere professionelle Zutaten. Wir garantieren höchste Qualität, 100% Schweizer Schokolade und professionelle Pralinen-Hohlkörper (Hohlkugeln, Pralinenherzen, Truffeskugeln).

Möchten Sie Ihr Wissen der Schokoladenherstellung, sei es von Hohlfiguren oder Pralinen & Truffes, erweitern oder updaten, so legen wir Ihnen die Schokoladenkurse ans Herz.