250g Rollfondant silber Vergrößern

Rollfondant silber, 250 g

001429

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um ein Set aus Fondant und Silberpuder, welches über den Fondant gepudert wird um diesen zum Glänzen zu bringen.

Mehr Infos


Aktuell nicht an Lager, aber in Beschaffungsprozess.

5.90 CHF

Grundinformationen

Zutaten Siehe Produktbeschreibung
Gewicht 250 g
Produktfarbe Silber
Produkt Glutenfrei Nein
Produkt Lactosefrei Nein
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Nein
Allergene Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten, Sojabohnen, Erdnüssen, Glutenhaltige Getreide, Sellerie, Senf, Sesam, Schwefeldioxid, Milch
Verpackungs-/Setumfang 1x Rollfondant, 1x Farbpulver
Produktionsland Deutschland
Lagerhinweis Kühl, dunkel und trocken lagern

Mehr Infos

Zutaten Rollfondant: Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Fette (Shea- und Kokosfett), Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natriumcarboxymethylcellulose; natürliche Aromen, Farbstoff: Pflanzenkohle; Säuerungsmittel: Zitronensäure
Zutaten: Farbpulver: Zucker, Farbstoff: Titandioxid

Rollfondant silber für Torten, Cakes, etc.


Rollfondant, umgangssprachlich Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann einfach als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.

Anwendung des Goldpulvers

In diesem Set enthalten sind 250 g Rollfondant und 2 g Silberpuder um den Fondant zum Glänzen zu bringen. Dafür die Torte wie gewohnt mit Fondant überziehen. Mit einem feinen Baumwolltuch den Fondant benetzen und in raschen, kreisenden Bewegungen mit einem Pinsel das Silberpuder auf dem Fondant verteilen. Am besten eignet sich dafür ein Puderpinsel.

Möglichkeiten mit Rollfondant

Rollfondant verwandelt einen einfachen Kuchen in eine wunderschöne, kreative Torte. Rollfondant ist als Backzubehör beim Herstellen von Cupcakes und Cakepops nicht wegzudenken. Ob zuckrige Rollfondant Herzen, Sternchen, Blumen oder Rosenblätter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Verarbeitung von Rollfondant

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekorieren auch Sie Ihre Torte mit Rollfondant  als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...