Schokoladen FachkurseEs gibt 10 Produkte.

Zeige 1 - 10 von 10 Artikeln
  • Vorschau
    250.00 CHF Auf Lager

    Am 20.08.2018 bis 22.08.2018

    Am 20.08.2018 bis 22.08.2018 : Stellen Sie Ihre eigene Bean to Bar Schokolade her, mit den Zutaten und Bohnen, die Ihnen zusagen und kombinieren Sie die Bean to Bar Kreation am Schluss mit edelsten Zutaten zu einer einmaligen Kreation. Am Kurs stellt jede Person die eigene Schokoladenkreation her.

    250.00 CHF
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • Vorschau
    120.00 CHF Auf Lager

    am 16.09.2018 10:00 - 14:00

    am 16.09.2018 10:00 - 14:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    250.00 CHF Auf Lager

    Am 22.10.2018 bis 24.10.2018

    Am 22.10.2018 bis 24.10.2018 : Stellen Sie Ihre eigene Bean to Bar Schokolade her, mit den Zutaten und Bohnen, die Ihnen zusagen und kombinieren Sie die Bean to Bar Kreation am Schluss mit edelsten Zutaten zu einer einmaligen Kreation. Am Kurs stellt jede Person die eigene Schokoladenkreation her.

    250.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF Auf Lager

    am 30.10.2018 18:00 - 22:00

    am 30.10.2018 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF Auf Lager

    am 14.11.2018 18:00 - 22:00

    am 14.11.2018 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF Auf Lager

    am 04.12.2018 18:00 - 22:00

    am 04.12.2018 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF Auf Lager

    am 23.01.2019 18:00 - 22:00

    am 23.01.2019 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    250.00 CHF Auf Lager

    Am 04.02.2019 bis 06.02.2019

    Am 04.02.2019 bis 06.02.2019 : Stellen Sie Ihre eigene Bean to Bar Schokolade her, mit den Zutaten und Bohnen, die Ihnen zusagen und kombinieren Sie die Bean to Bar Kreation am Schluss mit edelsten Zutaten zu einer einmaligen Kreation. Am Kurs stellt jede Person die eigene Schokoladenkreation her.

    250.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF Auf Lager

    am 20.03.2019 18:00 - 22:00

    am 20.03.2019 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF Auf Lager

    am 15.05.2019 18:00 - 22:00

    am 15.05.2019 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
Zeige 1 - 10 von 10 Artikeln