Schokoladenkurse & Tortenkurse in Adliswil - ZürichEs gibt 50 Produkte.

Zeige 1 - 50 von 50 Artikeln
  • Vorschau
    250.00 CHF Leider ausverkauft.

    Am 28.05.2018 bis 30.05.2018

    Am 28.05.2018 bis 30.05.2018 : Stellen Sie Ihre eigene «Bean to Bar» Schokolade mit den Zutaten und Bohnen Ihrer Wahl her und kombinieren Sie diese am Schluss mit edelsten Komponenten zu einer einmaligen Geschmacksbombe. Am Kurs stellt jede Person Ihre eigenen Schokoladenkreationen her, welche am Ende ( mit ganz viel Know How ) selbstverständlich mit...

    250.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    250.00 CHF Auf Lager

    Am 12.06.2018 bis 14.06.2018

    Am 12.06.2018 bis 14.06.2018 : Stellen Sie Ihre eigene Bean to Bar Schokolade her, mit den Zutaten und Bohnen, die Ihnen zusagen und kombinieren Sie die Bean to Bar Kreation am Schluss mit edelsten Zutaten zu einer einmaligen Kreation. Am Kurs stellt jede Person die eigene Schokoladenkreation her.

    250.00 CHF
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    150.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 13.06.2018 18:00 - 22:00

    am 13.06.2018 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    150.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 19.06.2018 18:00 - 22:00

    am 19.06.2018 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    295.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 23.06.2018 10:00 - 18:00

    am 23.06.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die...

    295.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    295.00 CHF Auf Lager

    am 24.06.2018 10:00 - 18:00

    am 24.06.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich...

    295.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    150.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 10.07.2018 18:00 - 22:00

    am 10.07.2018 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    150.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 18.07.2018 18:00 - 22:00

    am 18.07.2018 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    295.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 18.08.2018 10:00 - 18:00

    am 18.08.2018 10:00 - 18:00 : Sechs neu interpretierte Cakes and Tarts, zwischen modern und traditionell. Wir modernisieren zusammen mit Ihnen folgende Klassiker zu leckeren Gebäcken und sorgen für richtige Hingucker: fruchtige Streusel Tart, Linzer Torte, Apfel-Mandel Tart, Aprikosen-Schoggi Cake, eine Büdndner Nusstorte sowie ein glutenfreier Marroni...

    295.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    295.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 19.08.2018 10:00 - 18:00

    am 19.08.2018 10:00 - 18:00 : Sechs neu interpretierte Cakes and Tarts, zwischen modern und traditionell. Wir modernisieren zusammen mit Ihnen folgende Klassiker zu leckeren Gebäcken und sorgen für richtige Hingucker: fruchtige Streusel Tart, Linzer Torte, Apfel-Mandel Tart, Aprikosen-Schoggi Cake, eine Büdndner Nusstorte sowie ein glutenfreier Marroni...

    295.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    250.00 CHF Auf Lager

    Am 20.08.2018 bis 22.08.2018

    Am 20.08.2018 bis 22.08.2018 : Stellen Sie Ihre eigene Bean to Bar Schokolade her, mit den Zutaten und Bohnen, die Ihnen zusagen und kombinieren Sie die Bean to Bar Kreation am Schluss mit edelsten Zutaten zu einer einmaligen Kreation. Am Kurs stellt jede Person die eigene Schokoladenkreation her.

    250.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Auf Lager

    am 01.09.2018 10:00 - 18:00

    am 01.09.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich...

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Auf Lager

    am 02.09.2018 10:00 - 18:00

    am 02.09.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich...

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    150.00 CHF Auf Lager

    am 05.09.2018 18:00 - 22:00

    am 05.09.2018 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    350.00 CHF Auf Lager

    am 08.09.2018 10:00 - 18:00

    am 08.09.2018 10:00 - 18:00 : In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes...

    350.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    350.00 CHF Auf Lager

    am 09.09.2018 10:00 - 18:00

    am 09.09.2018 10:00 - 18:00 : In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes...

    350.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    150.00 CHF Auf Lager

    am 12.09.2018 18:00 - 22:00

    am 12.09.2018 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF Auf Lager

    am 16.09.2018 10:00 - 14:00

    am 16.09.2018 10:00 - 14:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Auf Lager

    am 19.09.2018 10:00 - 18:00

    am 19.09.2018 10:00 - 18:00 : Sechs neu interpretierte Cakes and Tarts, zwischen modern und traditionell. Wir modernisieren zusammen mit Ihnen folgende Klassiker zu leckeren Gebäcken und sorgen für richtige Hingucker: fruchtige Streusel Tart, Linzer Torte, Apfel-Mandel Tart, Aprikosen-Schoggi Cake, eine Büdndner Nusstorte sowie ein glutenfreier Marroni...

    295.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 22.09.2018 10:00 - 18:00

    am 22.09.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    295.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    99.00 CHF Auf Lager

    am 04.10.2018 18:30 - 21:30

    am 04.10.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde? Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade richtig temperierst mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und...

    99.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Auf Lager

    am 06.10.2018 10:00 - 18:00

    am 06.10.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die...

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Auf Lager

    am 07.10.2018 10:00 - 18:00

    am 07.10.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich...

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Auf Lager

    am 10.10.2018 10:00 - 18:00

    am 10.10.2018 10:00 - 18:00 : Sechs neu interpretierte Cakes and Tarts, zwischen modern und traditionell. Wir modernisieren zusammen mit Ihnen folgende Klassiker zu leckeren Gebäcken und sorgen für richtige Hingucker: fruchtige Streusel Tart, Linzer Torte, Apfel-Mandel Tart, Aprikosen-Schoggi Cake, eine Büdndner Nusstorte sowie ein glutenfreier Marroni...

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    150.00 CHF Auf Lager

    am 16.10.2018 18:00 - 22:00

    am 16.10.2018 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    350.00 CHF Auf Lager

    am 20.10.2018 10:00 - 18:00

    am 20.10.2018 10:00 - 18:00 : In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes...

    350.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    350.00 CHF Auf Lager

    am 21.10.2018 10:00 - 18:00

    am 21.10.2018 10:00 - 18:00 : In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes...

    350.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    250.00 CHF Auf Lager

    Am 22.10.2018 bis 24.10.2018

    Am 22.10.2018 bis 24.10.2018 : Stellen Sie Ihre eigene Bean to Bar Schokolade her, mit den Zutaten und Bohnen, die Ihnen zusagen und kombinieren Sie die Bean to Bar Kreation am Schluss mit edelsten Zutaten zu einer einmaligen Kreation. Am Kurs stellt jede Person die eigene Schokoladenkreation her.

    250.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Auf Lager

    am 03.11.2018 10:00 - 18:00

    am 03.11.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich...

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Auf Lager

    am 04.11.2018 10:00 - 18:00

    am 04.11.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich...

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Auf Lager

    am 06.11.2018 10:00 - 18:00

    am 06.11.2018 10:00 - 18:00 : Sechs neu interpretierte Cakes and Tarts, zwischen modern und traditionell. Wir modernisieren zusammen mit Ihnen folgende Klassiker zu leckeren Gebäcken und sorgen für richtige Hingucker: fruchtige Streusel Tart, Linzer Torte, Apfel-Mandel Tart, Aprikosen-Schoggi Cake, eine Büdndner Nusstorte sowie ein glutenfreier Marroni...

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    275.00 CHF Auf Lager

    am 10.11.2018 10:00 - 18:00

    am 10.11.2018 10:00 - 18:00 : In diesem Kurs stellt jeder Teilnehmer 14 verschiedene Sorten (10-15 Stück pro Sorte) an Guetzli her und nimmt diese (ca. 160 Stück insgesamt) am Ende des Tages schön verpackt mit nach Hause. Als Knabberei für zwischendurch oder als Geschenk, bei einer solchen Vielfalt und Auswahl hat man die Qual der Wahl.

    275.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    275.00 CHF Auf Lager

    am 11.11.2018 10:00 - 18:00

    am 11.11.2018 10:00 - 18:00 : In diesem Kurs stellt jeder Teilnehmer 14 verschiedene Sorten (10-15 Stück pro Sorte) an Guetzli her und nimmt diese (ca. 160 Stück insgesamt) am Ende des Tages schön verpackt mit nach Hause. Als Knabberei für zwischendurch oder als Geschenk, bei einer solchen Vielfalt und Auswahl hat man die Qual der Wahl.

    275.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF Auf Lager

    am 14.11.2018 18:00 - 22:00

    am 14.11.2018 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    350.00 CHF Auf Lager

    am 17.11.2018 10:00 - 18:00

    am 17.11.2018 10:00 - 18:00 : In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes...

    350.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    350.00 CHF Auf Lager

    am 18.11.2018 10:00 - 18:00

    am 18.11.2018 10:00 - 18:00 : In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes...

    350.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    99.00 CHF Auf Lager

    am 20.11.2018 18:30 - 21:30

    am 20.11.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde? Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade richtig temperierst mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und...

    99.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    275.00 CHF Auf Lager

    am 01.12.2018 10:00 - 18:00

    am 01.12.2018 10:00 - 18:00 : In diesem Kurs stellt jeder Teilnehmer 14 verschiedene Sorten (10-15 Stück pro Sorte) an Guetzli her und nimmt diese (ca. 160 Stück insgesamt) am Ende des Tages schön verpackt mit nach Hause. Als Knabberei für zwischendurch oder als Geschenk, bei einer solchen Vielfalt und Auswahl hat man die Qual der Wahl.

    275.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    275.00 CHF Auf Lager

    am 02.12.2018 10:00 - 18:00

    am 02.12.2018 10:00 - 18:00 : In diesem Kurs stellt jeder Teilnehmer 14 verschiedene Sorten (10-15 Stück pro Sorte) an Guetzli her und nimmt diese (ca. 160 Stück insgesamt) am Ende des Tages schön verpackt mit nach Hause. Als Knabberei für zwischendurch oder als Geschenk, bei einer solchen Vielfalt und Auswahl hat man die Qual der Wahl.

    275.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Auf Lager

    am 08.12.2018 10:00 - 18:00

    am 08.12.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich...

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Auf Lager

    am 09.12.2018 10:00 - 18:00

    am 09.12.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich...

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Auf Lager

    am 12.01.2019 10:00 - 18:00

    am 12.01.2019 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich...

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Auf Lager

    am 13.01.2019 10:00 - 18:00

    am 13.01.2019 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich...

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    150.00 CHF Auf Lager

    am 16.01.2019 18:00 - 22:00

    am 16.01.2019 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF Auf Lager

    am 23.01.2019 18:00 - 22:00

    am 23.01.2019 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    150.00 CHF Auf Lager

    am 29.01.2019 18:00 - 22:00

    am 29.01.2019 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    250.00 CHF Auf Lager

    Am 04.02.2019 bis 06.02.2019

    Am 04.02.2019 bis 06.02.2019 : Stellen Sie Ihre eigene Bean to Bar Schokolade her, mit den Zutaten und Bohnen, die Ihnen zusagen und kombinieren Sie die Bean to Bar Kreation am Schluss mit edelsten Zutaten zu einer einmaligen Kreation. Am Kurs stellt jede Person die eigene Schokoladenkreation her.

    250.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    99.00 CHF Auf Lager

    am 21.02.2019 18:30 - 21:30

    am 21.02.2019 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde? Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade richtig temperierst mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und...

    99.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    150.00 CHF Auf Lager

    am 07.03.2019 18:00 - 22:00

    am 07.03.2019 18:00 - 22:00 : Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

    150.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF Auf Lager

    am 20.03.2019 18:00 - 22:00

    am 20.03.2019 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
Zeige 1 - 50 von 50 Artikeln