Schokoladenkurse & Tortenkurse in ZürichEs gibt 70 Produkte.

Zeige 1 - 70 von 70 Artikeln
  • Vorschau
    150.00 CHF Kurs findet statt.

    am 20.11.2017 18:00 - 22:00

    am 20.11.2017 18:00 - 22:00 : In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre. 

    150.00 CHF
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 22.11.2017 18:30 - 21:30

    am 22.11.2017 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde? Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade richtig temperierst mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und...

    99.00 CHF
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • Vorschau
    120.00 CHF Auf Lager

    am 23.11.2017 18:00 - 22:00

    am 23.11.2017 18:00 - 22:00 : In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und...

    120.00 CHF
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • Vorschau
    75.00 CHF Auf Lager

    am 24.11.2017 18:30 - 20:30

    am 24.11.2017 18:30 - 20:30 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in...

    75.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    250.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 25.11.2017 10:00 - 18:00

    am 25.11.2017 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    250.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    120.00 CHF Auf Lager

    am 28.11.2017 18:00 - 22:00

    am 28.11.2017 18:00 - 22:00 : In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und...

    120.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    55.00 CHF kurs findet statt.

    am 02.12.2017 10:00 - 12:00

    am 02.12.2017 10:00 - 12:00 : Jeder Kursteilnehmer stellt seinen eigenen Schokoladen Samichlaus und einen Samichlaus Stiefel aus Schokolade her. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne ihren eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis ist jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind ausgelegt....

    55.00 CHF
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • Vorschau
    55.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 02.12.2017 13:30 - 15:30

    am 02.12.2017 13:30 - 15:30 : Jeder Kursteilnehmer stellt seinen eigenen Schokoladen Samichlaus und einen Samichlaus Stiefel aus Schokolade her. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne ihren eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis ist jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind ausgelegt....

    55.00 CHF
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • Vorschau
    55.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 02.12.2017 17:00 - 19:00

    am 02.12.2017 17:00 - 19:00 : Jeder Kursteilnehmer stellt seinen eigenen Schokoladen Samichlaus und einen Samichlaus Stiefel aus Schokolade her. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne ihren eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis ist jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind ausgelegt....

    55.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 04.12.2017 18:00 - 22:00

    am 04.12.2017 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    170.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 05.12.2017 18:00 - 22:00

    am 05.12.2017 18:00 - 22:00 : In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt,...

    170.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    55.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 06.12.2017 14:00 - 16:00

    am 06.12.2017 14:00 - 16:00 : Jeder Kursteilnehmer stellt seinen eigenen Schokoladen Samichlaus und einen Samichlaus Stiefel aus Schokolade her. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne ihren eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis ist jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind ausgelegt....

    55.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    55.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 06.12.2017 18:00 - 20:00

    am 06.12.2017 18:00 - 20:00 : Jeder Kursteilnehmer stellt seinen eigenen Schokoladen Samichlaus und einen Samichlaus Stiefel aus Schokolade her. Der Samichlaus Kurs richtet sich an interessierte Erwachsene und Kinder, welche gerne ihren eigenen Samichlaus aus Schokolade herstellen möchten. Der Kurspreis ist jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind ausgelegt....

    55.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 07.12.2017 18:00 - 22:00

    am 07.12.2017 18:00 - 22:00 : In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und...

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    350.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 09.12.2017 10:00 - 18:00

    am 09.12.2017 10:00 - 18:00 : In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée...

    350.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    120.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 09.12.2017 16:00 - 20:00

    am 09.12.2017 16:00 - 20:00 : In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und...

    120.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    350.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 10.12.2017 10:00 - 18:00

    am 10.12.2017 10:00 - 18:00 : In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes...

    350.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    120.00 CHF kurs findet statt.

    am 10.12.2017 10:00 - 14:00

    am 10.12.2017 10:00 - 14:00 : In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und...

    120.00 CHF
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • Vorschau
    120.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 10.12.2017 16:00 - 20:00

    am 10.12.2017 16:00 - 20:00 : In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und...

    120.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    120.00 CHF kurs findet statt.

    am 16.12.2017 10:00 - 14:00

    am 16.12.2017 10:00 - 14:00 : In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und...

    120.00 CHF
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • Vorschau
    295.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 16.12.2017 10:00 - 18:00

    am 16.12.2017 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig...

    295.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    120.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 16.12.2017 16:00 - 20:00

    am 16.12.2017 16:00 - 20:00 : In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und...

    120.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 17.12.2017 10:00 - 14:00

    am 17.12.2017 10:00 - 14:00 : In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und...

    120.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    295.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 17.12.2017 10:00 - 18:00

    am 17.12.2017 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig...

    295.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    120.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 17.12.2017 16:00 - 20:00

    am 17.12.2017 16:00 - 20:00 : In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und...

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 18.12.2017 18:00 - 22:00

    am 18.12.2017 18:00 - 22:00 : In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und...

    120.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    170.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 20.12.2017 18:00 - 22:00

    am 20.12.2017 18:00 - 22:00 : In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs...

    170.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 22.12.2017 10:00 - 18:00

    am 22.12.2017 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig...

    295.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    75.00 CHF Auf Lager

    am 22.12.2017 18:30 - 20:30

    am 22.12.2017 18:30 - 20:30 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in...

    75.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 23.12.2017 10:00 - 18:00

    am 23.12.2017 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig...

    295.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    95.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 12.01.2018 18:30 - 21:30

    am 12.01.2018 18:30 - 21:30 : Cupcakes sind deine Welt und lassen dein Herz höher schlagen?  In unserem Kurs stehen für dich sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs...

    95.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 14.01.2018 10:00 - 18:00

    am 14.01.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig...

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    55.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 14.01.2018 10:00 - 12:00

    am 14.01.2018 10:00 - 12:00 : Jeder Kursteilnehmer darf zwei verschiedene Schokoladen-Tiere unter fachlichen Anleitung herstellen. Auf Wunsch kann die Schokolade in verschiedenen Farben eingefärbt werden. Entweder zum schminken von gewissen Detail oder zum auspinseln der Schokoladenform. 

    55.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    170.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 19.01.2018 18:00 - 22:00

    am 19.01.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs...

    170.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    220.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 21.01.2018 10:00 - 18:00

    am 21.01.2018 10:00 - 18:00 : Wollen Sie selbst Zuckerrosen aus Blütenpaste herstellen, die so echt aussehen, wie frisch gepflückt? Elegante Sugarcraft flowers, die nie verblühen? Ihre Kuchen und Torten werden zu Kunstwerken, wenn Sie darauf Zuckerblumen erblühen lassen und auch Hochzeitstorten wirken mit Zuckerrosen besonders festlich. 

    220.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 24.01.2018 18:00 - 22:00

    am 24.01.2018 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    150.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 25.01.2018 18:00 - 22:00

    am 25.01.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre. 

    150.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    250.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 27.01.2018 10:00 - 18:00

    am 27.01.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    250.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    350.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 28.01.2018 10:00 - 18:00

    am 28.01.2018 10:00 - 18:00 : In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée...

    350.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    95.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 01.02.2018 18:30 - 21:30

    am 01.02.2018 18:30 - 21:30 : Cupcakes sind deine Welt und lassen dein Herz höher schlagen?  In unserem Kurs stehen für dich sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs...

    95.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 02.02.2018 18:00 - 22:00

    am 02.02.2018 18:00 - 22:00 : Das fein gearbeitete Brautkleid, der stattliche Frack des Bräutigams, die schönen Schuhe der wichtigsten Frau im Raum, die üppig geschmückte Torte. Motive, so wunderschön, dass wir sie gerne mit Royal Icing auf unsere Cookies zaubern. Perlen aus Zucker prangen auf dem Kleid, ein feiner Gold-Hauch legt sich über den Saum, die...

    99.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    75.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 03.02.2018 10:00 - 12:00

    am 03.02.2018 10:00 - 12:00 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der...

    75.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 04.02.2018 10:00 - 18:00

    am 04.02.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig...

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    220.00 CHF Auf Lager

    am 11.02.2018 10:00 - 17:00

    am 11.02.2018 10:00 - 17:00 : Beim Modellieren von Figuren aus Rollfondant ist es besonders wichtig, dass du die Anatomie der Figuren verstehst, damit sie echt aussehen. Von der Haltung des Tierchens bis hin zu den feinen Strukturen auf dem Elefanten Rüssel oder der Löwenmähne: die Details bestimmen, wie echt deine Fondant Figur aussieht.

    220.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    250.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 17.02.2018 10:00 - 18:00

    am 17.02.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    250.00 CHF
    Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    250.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 18.02.2018 10:00 - 18:00

    am 18.02.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    250.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    120.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 20.02.2018 18:00 - 22:00

    am 20.02.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Airbrushkurs erlernst du die Grundlagen der Airbrush-Technik für Torten, Dekorationen und Gebäcke. Du lernst den fachgerechten Umgang mit einer Airbrushpistole, des Kompressors und wie man wunderschöne Sujets, süsse Figuren und romantische Landschaften auf Fondant sprayt. Zudem wirst du ca. 8 Fondantaufleger für...

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 22.02.2018 18:30 - 21:30

    am 22.02.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde? Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade richtig temperierst mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und...

    99.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 25.02.2018 10:00 - 14:00

    am 25.02.2018 10:00 - 14:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    195.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 25.02.2018 10:00 - 18:00

    am 25.02.2018 10:00 - 18:00 : Besuchen Sie unseren Zuckerblumen Kurs und erlernen Sie, eigene Orchideen herzustellen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie drei verschiedene Orchideen Arten aus Blütenpaste modellieren. Anschliessend wählen Sie aus den verschiedenen Arten eine aus und stellen davon einen ganzen Zweig mit Blättern und Knospen her. 

    195.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 25.02.2018 16:00 - 20:00

    am 25.02.2018 16:00 - 20:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    170.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 27.02.2018 18:00 - 22:00

    am 27.02.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs...

    170.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    250.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 03.03.2018 10:00 - 18:00

    am 03.03.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    250.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 06.03.2018 18:00 - 22:00

    am 06.03.2018 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    350.00 CHF Es sind noch freie Plätze verfügbar.

    am 11.03.2018 10:00 - 18:00

    am 11.03.2018 10:00 - 18:00 : In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée...

    350.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    95.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 13.03.2018 18:30 - 21:30

    am 13.03.2018 18:30 - 21:30 : Cupcakes sind deine Welt und lassen dein Herz höher schlagen?  In unserem Kurs stehen für dich sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs...

    95.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    170.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 15.03.2018 18:00 - 22:00

    am 15.03.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs...

    170.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 17.03.2018 10:00 - 18:00

    am 17.03.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig...

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 20.03.2018 18:00 - 22:00

    am 20.03.2018 18:00 - 22:00 : Der Frühling winkt mit saftigen, grünen Blättern und Blüten in allen Farben. Für Ostern bemalen wir bunte Eier und suchen was der Osterhase für uns versteckt hat. Im Cookie Kurs verzieren wir süsse Cookie-Ostereier mit Zucker, erwecken süsse Osterhasen zum Leben und lassen zarte Blüten auf unserem Gebäck erblühen. 

    99.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    295.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 30.03.2018 10:00 - 18:00

    am 30.03.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig...

    295.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 12.04.2018 18:00 - 22:00

    am 12.04.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    75.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 13.04.2018 18:30 - 20:30

    am 13.04.2018 18:30 - 20:30 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der...

    75.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    250.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 21.04.2018 10:00 - 18:00

    am 21.04.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    250.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    250.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 22.04.2018 10:00 - 18:00

    am 22.04.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    250.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    150.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 24.04.2018 18:00 - 22:00

    am 24.04.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre. 

    150.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 08.05.2018 18:30 - 21:30

    am 08.05.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde? Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade richtig temperierst mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und...

    99.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    350.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 10.05.2018 10:00 - 18:00

    am 10.05.2018 10:00 - 18:00 : In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée...

    350.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 17.05.2018 18:00 - 22:00

    am 17.05.2018 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    120.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 24.05.2018 18:00 - 22:00

    am 24.05.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Airbrushkurs erlernst du die Grundlagen der Airbrush-Technik für Torten, Dekorationen und Gebäcke. Du lernst den fachgerechten Umgang mit einer Airbrushpistole, des Kompressors und wie man wunderschöne Sujets, süsse Figuren und romantische Landschaften auf Fondant sprayt. Zudem wirst du ca. 8 Fondantaufleger für...

    120.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    150.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 20.09.2018 18:00 - 22:00

    am 20.09.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre. 

    150.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
Zeige 1 - 70 von 70 Artikeln