Menu
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Warenkorb
(0)
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Gutscheine
- Schablonen & Stencils
- Kuchen & Torten
- Glace
- Brot
- Macarons
- Herzhaftes
- Rezepthefte & Bücher
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Backformen
- Schürzen & Topflappen
- Ausstechformen
- Saison
- Kerzen
- Partyzubehör
- Geschirr
Start-minischoggi
Unterkategorien
5036 Artikel gefunden
1 - 24 von 5036 Artikel(n)
Aktive Filter
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Glacekurs - Toller Kurs
Vielen herzlichen Dank für den tollen Kurs von gestern Nachmittag. Es macht mir immer wieder grosse Freude, an einem Eurer Kurse teilnehmen zu dürfen.In den letzten 20 Jahre habe ich diverse und viele Kurse in verschiedenen Interessensrichtungen besucht, aber Ihr seid einfach die Besten. Es stimmt einfach alles! Eure Professionalität, das Mise en place, das Ambiente und natürlich die Freude am Süssen, die Ihr an uns weitergebt. Ihr habt es sicher schon öfters gehört, eure Kurse haben «Suchtpotenzial».
An dieser Stelle möchte ich auch dem Fotografen und Gestalter der Kursunterlagen ein Kränzchen winden, einfach super!
Schon jetzt freue ich mich auf unser nächstes, süsses Wiedersehen.
K. G. , Jul 12, 2019
Eclair & Pâte à Choux Kurs – Immer gute Erfahrungen gemacht
Kurs war sehr informativ und lehrreich unter einer sehr kompetenten Kursleitung und der Spassfaktor kam auch nicht zu kurz. Dies war schon mein 4ter Kurs und habe bis jetzt immer sehr gute Erfahrungen gemacht, weil sehr kompetente Kursleiterinnen die Kurse leiten und die Qualität der verwendeten Produkte sehr hoch ist!!
K.M, Nov 17, 2022
Airbrush Pralinenkurs – Super interessante 4 Stunden
Ich hatte mit Airbrush soweit null Erfahrung und ging nach diesen super interessanten vier Stunden mit einem sehr guten Gefühl und einem gefüllten Rucksack nach Hause. Der Nachteil: Ich muss mir nun wohl auch so ein Teil kaufen.
K.C, Sep 30, 2021
Airbrush Pralinenkurs – Konnte viel lernen
Ich konnte in diesem Kurs sehr viel lernen. All meine Fragen wurden sehr kompetent beantwortet und ich empfand die Atmosphäre während des Kurses sehr angenehm. Ich würde diesen Kurs Leuten weiter empfehlen, welche sich noch mehr mit dem Thema Pralinen zubereiten auf professionellem Niveau auseinadersetzten wollen.
Y.T, Sep 18, 2022
Apérokurs – Gute Schwierigkeitsstufe
Der Magen wird während dem interessanten Kurs gut gefüllt :-). Gute Schwierigkeitsstufe auch für Anfänger, um es selber zu Hause nachmachen zu können.
P.C, Mai 13, 2022
Butterblumenkurs – Kompetent und Hilfsbereit
Der Kurs war sehr lehrreich, spannend und informativ... Melina ist eine sehr kompetente, hilfsbereite und speditive Kursleiterin... alle Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet! Ich kann den Kurs nur weiter empfehlen!
C.E, Sep 3, 2022
Glacekurs – Wenig Wartezeit
Wir haben den Kurs zu dritt besucht und hatten viel Spass und konnten viel lernen. Wie gewohnt war der Kurs seht informativ und gut aufgebaut mit sehr wenig Wartezeit zwischen den einzelnen Schritten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
N. I., Jul 23, 2020
Glacekurs – Ging richtig inspiriert nach Hause
Ich bin begeistert - komme gerne wieder einmal für einen anderen Kurs - ich ging richtig inspiriert nach Hause und die tägliche Glacedegu macht richtig Freude und Spass. Ich "produziere" nächste Woche gleich 100 Glaces für ein Fest und bin zuversichtlich, dass sie ganz gut gelingen, da ich von Ihrem Kurs viel profitiert habe - vielen Dank!
R. H., Aug 14, 2022
Cookie Grundkurs – Keine Frage war zu viel
Der Kurs hat sehr viel Spaß gemacht, keine Frage war zu viel - auch um 5 vor 22:00 Uhr wurde noch alles dran gesetzt zu helfen, & einem ein tolles Gefühl zu vermitteln!
U.O, Nov 25, 2019