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Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Cupcakes Grundkurs – Alles war super
Es war super. Da ich eher zur Perfektion neige, hatte ich etwas zu wenig Zeit, es war jedoch alles super.
B.A, Okt 14, 2022
Airbrush Pralinenkurs – Habe vieles gelernt
Sehr lehrreich, habe vieles gelernt und freue mich auf das Air brush bei der nächsten Praline Herstellung.
K.P, Apr 6, 2022
Bean to Bar Kurs – Ein Blick hinter die Kulissen der Schokolade
Ich habe schon einige Schokoladenkurse bei Euch besucht, der Bean to bar Kurs hat mir in vielen Gebieten eine bessere Verständlichkeit und Sicherheit gegeben, es ist sehr interessant, mal hinter die Kulissen der "Schoggi" schauen zu dürfen.
S.X, Aug 22, 2019
Bean to Bar Kurs – Fachkompetente Beratung
So spannend. Auch als nicht Liebhaberin von dunkler Schokolade habe ich eine solche produziert und ich mag diese sehr gern. Die Beratung war sehr gut und fachkompetent. Bedürfnisse wurden aufgenommen und das Resultat hat mehr als überzeugt. Ganz herzlichen Dank.
R.T, Aug 24, 2020
Kuvertüre Temperierkurs – Mix aus Theorie und Praxis
Sehr lehrreich, die offenen Fragen konnten alle beantwortet werden. Herzlichen Dank, werde mir sicher noch einen Platz im Pralinenkurs sichern :-) der Mix aus Theorie, was man wissen muss, und der Praxis, was man wie machen kann, ist in effizienter Zeit erklärt worden.
D. V., Jan 29, 2023
Moderne Cakes and Tartes Backkurs – Unvergesslich
Der Kurs war hervorragend. Gut strukturiert und interessant. Es wurde nie langweilig und die Zeit verging wie im Flug. Danke der Kursleitung. Die Cakes und Tartes kamen Zuhause mega gut an und meine Kinder können vom Marroni Cake nicht genug bekommen :-)
V. S., Nov 6, 2018
Glacekurs – Bin begeistert!
Sehr gut, habe seit Jahren eine Eismaschine und mache auch seit Jahren selber Eis. Frisch immer sehr gut, wenn es eingefroren wurde, dann hart wie Stein. Mit den beiden "Wunderzutaten" Invertzucker und Bindemittel nun nicht mehr. Habe seit dem Kurs schon fünf Eissorten mit den beiden Zusätzen hergestellt und bin begeistert. Auch das Formgiessen mit Stengel und nachher Überziehen mit Schoggicouverture ist perfekt gekommen! Herzlichen Dank für die Ideen und weiter so!
L. M., Jul 2, 2019
Konfektkurs – Konnte viele Ideen und Ratschläge mitnehmen
Der Kurs war super, ich konnte viele Ideen und Ratschläge mitnehmen und werde diese natürlich möglichst bald anwenden. Bin gespannt auf das Resultat zu Hause. Ihr macht das super, immer wieder gerne. Ihr macht das so auf eine angenehme Art, es macht wirklich Spass.
H. A., Jan 22, 2023
Glacekurs – Gut verständlich und informativ
Der Kurs war perfekt durchorganisiert, gut verständlich und informativ. Die ausgehändigte Broschüre ist perfekt für ein weiterführendes Glace-Erlebnis zuhause. Herzlichen Dank
R. D., Jul 21, 2021