Menu
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Warenkorb
(0)
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Gutscheine
- Schablonen & Stencils
- Kuchen & Torten
- Glace
- Brot
- Macarons
- Herzhaftes
- Rezepthefte & Bücher
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Backformen
- Ausstechformen
- Saison
- Schürzen & Topflappen
- Kerzen
- Partyzubehör
- Geschirr
Start-minischoggi
Unterkategorien
5057 Artikel gefunden
1 - 24 von 5057 Artikel(n)
Aktive Filter
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Fuchs-Tortendekorationskurs – Alles sehr professionell
Der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Es war einfach toll einen ganzen Tag mit Torte einsetzen, Deko modellieren, Torte eindecken und ausgarnieren zu verbringen. Ich habe schon sehr viele Kurse bei Mini Schoggi besucht und war immer begeistert von den Kursen. Die Kursleiterinnen sind sehr motiviert, sympathisch, haben ein grosses Fachwissen, die Kurslokale sind super eingerichtet und die Kurse werden sehr professionell durchgeführt. Die Kursunterlagen sind so, dass das Nachbacken zuhause super funktioniert. Was ich auch sehr schätze, dass ich benötigtes Material gleich im Laden kaufen kann.
T. L., Sep 21, 2022
Cupcakes Grundkurs – Super Kurs
Der Kurs war sehr gut. Man konnte verschieden "Arten" ausprobieren und bei Unklarheiten immer Fragen. Man hatte genügend Zeit, um das Erklärte auszuprobieren.
G.G, Dez 5, 2021
Apérokurs – Alles gut durchdacht
Es war wiedermal ein ganz toller Kurs. Am Meisten bin ich immer beeindruckt von der sorgfältigen Vorbereitung. Nichts fehlt, es ist nie hektisch, alles ist gut durchdacht und für jeden nachzuvollziehen. Die tollen Verpackungen am Schluss sind noch das Tüpfchen auf dem i. Kim wirkte nie gestresst, trotz des vollen Programms und dem Backofen, der immer im Auge behalten werden muss. Einfach perfekt.
N.Z, Sep 4, 2020
High Heels Kurs 4h – Toller Kurs
Der Kurs war super. Die Atmosphäre toll. Karin hat den Kurs gut angeleitet. Hätte gerne noch mehr Zeit für Austausch gehabt, um vom Profi zu lernen.
A. B., Apr 26, 2019
Cupcakes Grundkurs – Komme gerne wieder
Ich fand den Kurs sehr toll und lehrreich, gerne komme ich wieder einmal, weil es sehr viel Spass gmacht hat und ich auch viel gelernt habe.
D.J, Jan 4, 2023
Jahrmarktskurs – Einfach unschlagbar
Kurse sind top organisiert! Guter Ablauf. Würde gerne mehr kommen, aber die An- und Rückreise dauern sehr lange. Die Kurse sind einfach unschlagbar! Super organisiert!
K. R., Okt 19, 2022
Konfektkurs – Man nimmt viel mit nach Hause
Sehr gut, wir waren auch eine sehr gute Gruppe mit mehreren "Wiederholungstäter" Man profitiert sehr viel und nimmt auch immer sehr viel selbst Hergestelltes mit nach Hause.
L. K., Sep 17, 2022
Konfektkurs – Gut zu Hause nachzumachen
Es war wieder ein super Kurs mit einer ausgesprochen guter Stimmung. Die Rezepte sind super und gut zu Hause nachzumachen, und sehr lecker sind sie auch.
W. M., Sep 16, 2022
Cupcakes Grundkurs – Konnten viel ausprobieren
Ich fand den Kurs sehr interessant und ich durfte viele Sachen ausprobieren. Kim hat uns diverse Sachen gezeigt und danach durften wir nach Herzenslust selber gestalten. Das fand ich sehr toll! Sie hat uns Rückmeldungen gegeben und tolle Tipps und Tricks gezeigt. Ich habe schon einmal einen Cupcakekurs an einem anderen Ort gemacht und konnte trotzdem noch vieles lernen. Herzlichen Dank!
J.E, Okt 20, 2020