Sugar Florist Paste & BlütenpasteEs gibt 5 Produkte.

Zeige 1 - 5 von 5 Artikeln
  • Vorschau
    4.50 CHF Sofort Verfügbar

    am : Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

    4.50 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    14.90 CHF Sofort Verfügbar

    am : Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

    14.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    55.00 CHF Sofort Verfügbar.

    am : Mit dem Cake Steamer kannst du ganz einfach überschüssige Stärke, Bäckerstärke oder Puderzucker von deinen Fondanttorten entfernen. Deinen Motivtorten und Zuckerblumen verleihst du mit dem Torten Dampfgerät einen schönen, natürlichen Glanz!

    55.00 CHF
    Sofort Verfügbar.
  • Vorschau
    8.90 CHF Auf Lager

    am : Sugarcel, auch als CMC bekannt, ist ein natürliches Verdickungsmittel, das sehr beliebt ist um Blütenpaste und Fondant Elastizität und Stärke zu verleihen. Mit Tragant und Puderzucker kannst du auch deinen eigenen essbaren Kleber herstellen. So werden noch mehr Tortendekor Möglichkeiten machbar.

    8.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    12.90 CHF Sofort Verfügbar.

    am : Gum Tragacanth, auch als Tragant bekannt, ist ein natürliches Verdickungsmittel, das sehr beliebt ist um Blütenpaste und Fondant Elastizität und Stärke zu verleihen. Mit Tragant und Puderzucker kannst du auch deine eigene Modellierpaste herstellen. So werden noch mehr Tortendekor Möglichkeiten machbar. 

    12.90 CHF
    Sofort Verfügbar.
Zeige 1 - 5 von 5 Artikeln