Sugar Florist Paste & BlütenpasteEs gibt 11 Produkte.

Zeige 1 - 11 von 11 Artikeln
  • Vorschau
    8.90 CHF Auf Lager

    Sugarcel, auch als CMC bekannt, ist ein natürliches Verdickungsmittel, das sehr beliebt ist um Blütenpaste und Fondant Elastizität und Stärke zu verleihen. Mit Tragant und Puderzucker kannst du auch deinen eigenen essbaren Kleber herstellen. So werden noch mehr Tortendekor Möglichkeiten machbar.

    8.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    12.90 CHF Auf Lager

    Gum Tragacanth, auch als Tragant bekannt, ist ein natürliches Verdickungsmittel, das sehr beliebt ist um Blütenpaste und Fondant Elastizität und Stärke zu verleihen. Mit Tragant und Puderzucker kannst du auch deine eigene Modellierpaste herstellen. So werden noch mehr Tortendekor Möglichkeiten machbar.

    12.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    12.90 CHF Auf Lager

    Sugarcel, auch als CMC bekannt, ist ein natürliches Verdickungsmittel, das sehr beliebt ist um Blütenpaste und Fondant Elastizität und Stärke zu verleihen. Mit Tragant und Puderzucker kannst du auch deinen eigenen essbaren Kleber herstellen. So werden noch mehr Tortendekor Möglichkeiten machbar.

    12.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    22.50 CHF Auf Lager

    Gum Tragacanth, auch als Tragant bekannt, ist ein natürliches Verdickungsmittel, das sehr beliebt ist um Blütenpaste und Fondant Elastizität und Stärke zu verleihen. Mit Tragant und Puderzucker kannst du auch deine eigene Modellierpaste herstellen. So werden noch mehr Tortendekor Möglichkeiten machbar.

    22.50 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    9.90 CHF Auf Lager

    Blütenpaste für die Herstellung von filigranen Zuckerblumen, Blättern und Blüten oder schönen Dekorelementen wie Rüschen und Bordüren.

    9.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    8.90 CHF Auf Lager

    Blütenpaste für die Herstellung von filigranen Zuckerblumen, Blättern und Blüten oder schönen Dekorelementen wie Rüschen und Bordüren.

    8.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    10.90 CHF Auf Lager

    Blütenpaste für die Herstellung von filigranen Zuckerblumen, Blättern und Blüten oder schönen Dekorelementen wie Rüschen und Bordüren.

    10.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    32.90 CHF Auf Lager

    Blütenpaste für die Herstellung von filigranen Zuckerblumen, Blättern und Blüten oder schönen Dekorelementen wie Rüschen und Bordüren.

    32.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    55.00 CHF Auf Lager

    Mit dem Cake Steamer kannst du ganz einfach überschüssige Stärke, Bäckerstärke oder Puderzucker von deinen Fondanttorten entfernen. Deinen Motivtorten und Zuckerblumen verleihst du mit dem Torten Dampfgerät einen schönen, natürlichen Glanz!

    55.00 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    4.50 CHF Auf Lager

    Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

    4.50 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    14.90 CHF Auf Lager

    Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

    14.90 CHF
    Auf Lager
Zeige 1 - 11 von 11 Artikeln